10 самых обаятельных корейских актеров не старше 30 лет, которые завладели вниманием зрителей

10 самых обаятельных корейских актеров не старше 30 лет, которые завладели вниманием зрителей
Эти молодые актеры находятся на пути к тому, чтобы стать следующими большими звездами в мире корейских дорам.

Мир корейских дорам проложил путь к успеху таким звездам Халлю, как Ли Мин Хо, Ким Су Хён, Сон Чжун Ки и других актеров, ставших всемирно известными именами. Эти любимые и признанные исполнители главных ролей, безусловно, внесли свой вклад в корейскую индустрию развлечений с момента своего актерского дебюта.

И, конечно же, с течением времени неизбежно появляется новое поколение южнокорейских актеров с многообещающими перспективами. Они уже полностью вышли из разряда новичков и готовы стать новыми главными героями, которые заставят трепетать сердца поклонниц. Готовы ли вы к встрече с ними?

Ниже мы составили список актеров в возрасте до 30 лет, которых вы должны уже знать или на которых следует обратить пристальное внимание:

1. Ча Ын У

Ча Ын У

Год рождения: 1997

Если вы внимательно следите за актерской карьерой участника группы Astro Ча Ын У, то знаете, что он не новичок в этой индустрии. Сначала он дебютировал в романтической комедии 2017 года «Лучший хит», а вскоре после этого снялся в нескольких веб-сериалах и дорамах, таких как «Мой ID — Красотка с Каннама» и «Новичок-историк Гу Хэ Рён».

Однако лишь недавно он получил международное признание после роли Ли Су Хо в фильме «Истинная красота» где его неотразимое обаяние покорило сердца многих зрителей.

2. Сон Кан

Сон Кан

Год рождения: 1994

Сон Кан, которого называют корейским «сыном Netflix», в последнее время находится на пике популярности после исполнения роли Хван Сун О в оригинальном сериале 2019 года от Netflix «Любовный сигнал».

После успешного участия в этом сериале актер стал получать постоянный поток предложений на главные роли в различных сериалах, например «Милый дом» и «Навиллера». Кроме того, Сон Кан блестяще сыграл роль Хан Со Хи в дораме «Я знаю, но».

3. Ли До Хён

Ли До Хён

Год рождения: 1995

Ли До Хён впервые привлек к себе внимание в мрачной фантастической драме 2019 года «Отель «Дель Луна»», в которой он вызвал у поклонников дорам серьезный «синдром роли второго плана».

И, честно говоря, мы до сих пор не можем оправиться от этого. С тех пор Ли До Хён полностью завоевал наши сердца, снявшись в роли Хон Дэ Ёна в «Снова 18», а затем получил роль в монструозном хите Netflix «Милый дом».

4. Ким Ён Дэ

Ким Ён Дэ

Год рождения: 1996

Ким Ён Дэ начал свою актерскую карьеру в 2018 году, приняв участие в нескольких дорамах. В итоге в 2019 году он получил роль наследника чеболя О Нам Чжу в сериале «Случайно найденный Ха Ру», которая также принесла ему номинацию на премию MBC Drama Awards 2019 в категории «Лучший новый актер».

Сегодня Ким Ён Дэ, безусловно, процветает после успеха последующих дорам «Если изменишь – умрешь» и «Пентхаус 3». Кроме того, он сыграл эпизодическую роль в дораме «Истинная красота» и в драме JTBC 2021 года «Под прикрытием».

5. Чо Пён Гю

Чо Пён Гю

Год рождения: 1996

Чо Пён Гю наиболее известен по роли молодого охотника на демонов Со Муна в хитовой дораме «Чудесный слух». После грандиозного успеха на телеканале OCN сериал заслужил второй сезон, в котором Чо Пён Гю собирается повторить свою роль.

А также поклонники корейских дорам, возможно, знают актера как одного из сыновей семьи Ча из сериала «Небесный замок» или как одного из участников спортивной драмы «Лига Печи».

6. Ким Мин Джэ

Ким Мин Джэ

Год рождения: 1996

Немногие знают, что актер Ким Мин Джэ на самом деле дебютировал как рэпер. В 2015 году он даже принял участие в рэп-конкурсе под названием Show Me the Money 4. Тем не менее, сейчас Ким Мин Джэ больше известен как актер после того, как собрал впечатляющее портфолио.

В частности, он снялся в таких популярных дорамах, как «Учитель Ким, доктор-романтик», «Токкэби», «Великий соблазнитель», «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» и совсем недавно – в романтической дораме «Любите ли вы Брамса?», в которой он сыграл главную роль Пак Чжун Ёна, доброго и нежного молодого мужчины.

7. Ли Син Ён

Ли Син Ён

Год рождения: 1998

Если его имя вам не знакомо, позвольте освежить вашу память. Помните того симпатичного северокорейского солдата из «Аварийной посадки любви», о котором Юн Се Ри (Сон Йе Чжин) часто сплетничала из-за его модельной внешности? Да, эта роль принадлежит не кому иному, как Ли Син Ёну! Хотя он еще совсем новичок, невероятный успех именно этой дорамы явно помог ему заявить о себе.

8. Ли Джэ Ук

Ли Джэ Ук

Год рождения: 1998

Хотя его роль в дораме «Введите слово для поиска: WWW», возможно, принесла ему мгновенное признание публики, Ли Джэ Ук более известен тем, что подарил зрителям еще один случай «синдрома роли второго плана», сыграв роль Пэк Гюна из «Случайно найденный Ха Ру».

Эта роль принесла актеру несколько наград, таких как «Лучший новый актер 2019 года» MBC Drama Awards и «Новичок года» 5-й премии Asia Artist Awards. Затем он получил свою первую главную роль в музыкальной дораме «До, до, соль, соль, ля, ля, соль» в 2020 году.

9. Ким Дон Хи

Ким Дон Хи

Год рождения: 1999

Несмотря на свой юный возраст, Ким Дон Хи успел сняться в очень популярных сериалах, два из которых («Небесный замок» и «Итэвон Класс») входят в число самых рейтинговых корейских дорам всех времен. А также звезда «Внеклассных занятий» скоро дебютирует в кино: в 2022 году ожидается выход новых проектов с его участием.

10. Ё Чжин Гу

Ё Чжин Гу

Год рождения: 1997

Впервые Ё Чжин Гу появился в кино в возрасте восьми лет. Однако его упорный труд и талант на протяжении многих лет, несомненно, окупились, так как за плечами актера великолепная фильмография, а также множество главных ролей.

Среди них, конечно же, его незабываемый образ милого Ку Чан-Сунга в дораме «Отель «Дель Луна»» в паре с IU. На сегодняшний день самый последний телевизионный проект с его участием триллер-драма JTBC «Монстр» 2021 года.

Какой актер из этого списка нравится вам больше всего?
Ча Ын У
34.55%
Сон Кан
16.36%
Ли До Хён
3.64%
Ким Ён Дэ
10.91%
Чо Пён Гю
1.82%
Ким Мин Джэ
5.45%
Ли Син Ён
1.82%
Ли Джэ Ук
5.45%
Ким Дон Хи
0%
Ё Чжин Гу
20%
Проголосовало: 55
Поделитесь с друзьями
Дарья

Меня зовут Дарья. Обожаю корейские и китайские дорамы. Без ума от старых фильмов. Любимый сериал из всех существующих — «Друзья».

Ponylike.ru
Добавить комментарий