Подводим итоги 2023 года: выбираем лучшего актера корейских дорам

Подводим итоги 2023 года: выбираем лучшего актера корейских дорам
В этом году Сон Кан, Нам Джу Хёк, Пак Со Джун и другие актеры оставили нам неизгладимые впечатления. Голосуйте за вашего любимого актера и в итоге мы узнаем, кто из них был самым лучшим в 2023 году!

Остаются считанные дни до окончания 2023 года, а ведь когда-то он тоже был Новым! Впрочем, новые корейские дорамы продолжают регулярно выходить и радовать нас как в уходящем, так и новом году. В этом году Сон Кан, Нам Джу Хёк, Пак Со Джун и другие актеры оставили нам неизгладимые впечатления. Голосуйте за вашего любимого актера и в итоге мы узнаем, кто из них был самым лучшим в 2023 году!

В бурном мире корейских дорам 2023 год был наполнен блестящими актерскими работами, которые завоевали сердца зрителей. Корейские актеры оживили своих персонажей, оставив незабываемое впечатление в дорамах этого года — от завораживающего присутствия Сон Джун Ки до глубокой проработки персонажей Ким Сон Хо. Независимо от того, была ли это блестящая игра Сон Кана или Ли Дон Ука, каждый из них показал всю свою мощь и мастерство, поднимая рейтинги сериалов на небывалые высоты.

От романтических до захватывающих дух триллеров — все эти актеры исполнили сложные роли, демонстрируя свою преданность искусству. К концу года можно подвести итог, кто из этих выдающихся талантов стал ярчайшей звездой года? Примите участие в голосовании и выразите свое мнение о выдающемся вкладе этих талантливых актеров в развитие индустрии корейских дорам в 2023 году.

1. Ли До Хён

Подводим итоги 2023 года: выбираем лучшего актера корейских дорам

В 2023 году Ли До Хён продолжил свой взлет, покоряя зрителей яркими ролями. Вместе с Сон Хе Гё он блистал в дораме «Слава» от сценариста Ким Ын Сук, пополнившей коллекцию Netflix. А воссоединение с Го Мин Си в необычном веб-фильме «Реинкарнация любви» подчеркнуло диапазон его возможностей.

В качестве последнего проекта перед уходом в армию он выбрал «И Джэ, скоро умрёшь», подтвердив свою приверженность режиссеру Ха Пён Хуну, что стало продолжением их сотрудничества с дорамы 2020 года «Снова 18». Упорство Ли До Хёна в работе над своими героями закрепило за ним статус одного из лучших актеров корейских дорам.

2. Пак Со Джун

Подводим итоги 2023 года: выбираем лучшего актера корейских дорам

В 2023 году Пак Со Джун активно работал в различных жанрах. От роли футболиста, ставшего тренером, в фильме про спорт «Мечта» до роли Принца Яна с планеты Аладны в фильме MCU «Капитан Марвел 2» — все это говорит о том, с каким усердием он может работать.

Кроме того, его участие в фантастическом триллере «Бетонная утопия» продемонстрировало его стремление к разным по духу ролям. Появление Пак Со Джуна в Голливуде стало важной вехой, добавив в его репертуар глобальное звучание и укрепив статус амбициозного актера, которому по плечу самые разные роли на всех континентах планеты.

3. Сон Джун Ки

Подводим итоги 2023 года: выбираем лучшего актера корейских дорам

В своих последних проектах Сон Джун Ки демонстрирует невероятный творческий потенциал. В сериале «Младший сын магната» он сыграл мстительного героя из богатой семьи, образ которого покорил зрителей, а сам сериал стал одним из самых популярных в этом году.

Его новый фильм «Безнадега», представленный на Каннском фестивале, переносит зрителя в жестокий криминальный мир, где Сон Джун Ки играет Чи Гуна — человека, связанного с подростком, который ищет надежду в мире насилия. Этот неонуарный триллер — захватывающая история, которая показывает гибкость Сон Джун Ки при исполнении сложных ролей. Такие проекты подчеркивают способность Сон Чжун Ки перевоплощаться в различных персонажей на телевидении и в кино, усиливая его репутацию универсального и востребованного актера.

4. Нам Джу Хёк

Подводим итоги 2023 года: выбираем лучшего актера корейских дорам

Нам Джу Хёк продолжает радовать поклонников своими новыми работами, которые показывают его растущий актерский талант. В сериале «Двадцать пять, двадцать один» он сыграл Пэк И Чжина в кризисный период 1998 года, за что получил признание благодаря воплощению юношеской страсти и вызвал так называемый «феномен боли Джу Хёка».

В фильме «Помнить» он показал свою способность вызывать сопереживание, сыграв молодого человека, который помогает пациенту с болезнью Альцгеймера в поисках мести. В новой дораме «Линчеватель», основанной на популярном вебтуне от Naver, Нам Джу Хёк играет роль полицейского, который «подрабатывает» тайным мстителем, что обещает зрителю еще одну увлекательную главу в его невероятной и яркой актерской карьере.

5. Ли Чун Хо

Подводим итоги 2023 года: выбираем лучшего актера корейских дорам

Удивительный путь Ли Чун Хо как актера начался с его роли в дораме «Красный манжет рукава», где его образ наследного принца И Сана получил множество наград, включая премию Top Excellence Award. Сокрушая все препятствия, он вошел в историю как первый актер-айдол, получивший награды за лучшую мужскую роль на Korea PD Awards и Baeksang Arts Awards.

Затем он победил на Apan Star Awards и Asia Artist Awards, получив высшую награду и престижный главный приз. В 2023 году Ли Чун Хо получил еще одну главную роль в романтической комедии «Король Земли», где сыграл вместе с Им Юн А.

6. Сон Кан

Подводим итоги 2023 года: выбираем лучшего актера корейских дорам

Сон Кан продолжает оставаться одним из самых заметных актеров корейских дорам, за что даже получил прозвище «Son of Netflix» — ведь он играет главные роли в очень крупных проектах стримингового сервиса. Его работы в таких известных сериалах, как «Милый дом», «Любовный сигнал» и «Я знаю, но…», принесли актеру мировую славу, а сами дорамы поднялись на вершины рейтингов.

В прошлом, 2022 году, он вновь удивил всех своей игрой в сериале от JTBC «Прогноз погоды и любви», где снимался вместе с Пак Мин Ён. Затем в 2023 он вернулся во втором сезоне «Милый дом» и новой дораме «Мой демон». Таким образом, Сон Кан играет в разных жанрах и продолжает привлекать внимание зрителей.

7. Ли Дон Ук

Подводим итоги 2023 года: выбираем лучшего актера корейских дорам

Ли Дон Ук не перестает восхищать зрителей своими неповторимыми работами в самых разных жанрах. В своих последних работах, таких как «Плохой и сумасшедший» и «Сказание о Кумихо 2», он играет главные роли, раскрывая глубину и масштабность своего актерского мастерства. От драмы о сверхъестественном до захватывающих мистерий, Ли Дон Ук неизменно играет впечатляющие роли, привлекая зрителей своей харизмой и тонкой игрой.

Кроме того, его выступления в качестве ведущего, включая собственное ток-шоу Wook Talk, стали еще одним подтверждением его многогранного таланта и неизменной популярности как артиста, укрепив его позиции в качестве одной из самых авторитетных фигур в корейской индустрии развлечений.

8. Ча Ын У

Подводим итоги 2023 года: выбираем лучшего актера корейских дорам

Новые проекты Ча Ын У показывают, как расширяется его репертуар и растет влияние в шоу-бизнесе. Его вклад в саундтрек к фильму «Злодейка – марионетка» и роль офицера ВМФ в фильме «Децибел» подчеркивают гибкость музыкального и актерского таланта. Кроме того, роль священника-экзорциста в дораме «Остров» телеканала TVING служит доказательством его способности справляться с необычными и сложными ролями.

В 2023 году участие Ча Ын У в дорамах на основе вебтунов, таких как «Отличный день, чтобы стать собакой», и его музыкальный вклад означают дальнейшее развитие как артиста. Награда Global Icon Award на церемонии MTV Video Music Awards Japan еще больше упрочила статус Ча Ын У как выдающегося артиста мирового масштаба.

9. Чжи Чан Ук

Подводим итоги 2023 года: выбираем лучшего актера корейских дорам

Чжи Чан Ук продолжает радовать зрителей своим разноплановым актерским мастерством в корейских телевизионных дорамах. Его яркие роли в сериалах «Разморозь меня нежно», «Круглосуточный магазин Сэт Бёль» и «Путь любви городской пары: Мой милый похититель фотоаппаратов» позволили ему показать свой талант в различных жанрах кино.

А его недавние работы в дорамах «Звуки волшебства», «Расскажи мне свое желание», «Худшее из зол» и «Добро пожаловать в Самдали» показывают его неизменное стремление создавать увлекательные и разнообразные истории на экране. Актер регулярно появляется в рейтинговых корейских сериалах, не переставая очаровывать зрителей.

10. Пён У Сок

Подводим итоги 2023 года: выбираем лучшего актера корейских дорам

Карьера Пён У Сока явно начинает идти в гору! Участие в таких дорамах, как «Когда цветут цветы, я думаю о луне» и «Записки юности», говорит о его способности играть в самых разных жанрах и принесло ему награду «Лучший новый актер». В фильме «Девушка двадцатого века» он сыграл главную роль и получил признание, укрепив свое положение в киноиндустрии.

Успех фильма способствовал дальнейшему развитию его карьеры, что привело к еще одной заметной роли в «Родственной душе», в которой он вновь проявил себя в новом амплуа. А затем он очень понравился зрителям в дораме «Силачка Кан Нам Сун» благодаря своей неотразимой роли, раскрыв всю глубину и многогранность актерского мастерства и закрепив свое положение восходящей звезды в корейской индустрии развлечений.

Кто из этого списка достоин звания Лучшего корейского актера 2023 года?
Ли До Хён
3.08%
Пак Со Джун
9.23%
Сон Джун Ки
6.15%
Нам Джу Хёк
7.69%
Ли Чун Хо
9.23%
Сон Кан
15.38%
Ли Дон Ук
18.46%
Ча Ын У
4.62%
Чжи Чан Ук
21.54%
Пён У Сок
4.62%
Проголосовало: 130
Поделитесь с друзьями
Дарья

Меня зовут Дарья. Обожаю корейские и китайские дорамы. Без ума от старых фильмов. Любимый сериал из всех существующих — «Друзья».

Ponylike.ru
Добавить комментарий