Популярность Ли Мин Хо бьет новые рекорды

Ли Мин Хо стал самой популярной знаменитостью среди всех корейских актеров и айдолов. У него более 20 миллионов подписчиков в Facebook и Instagram.


Популярность Ли Мин Хо бьет новые рекорды

Корейский актер Ли Мин Хо невероятно популярен, можно сказать, в глобальном плане!

Совсем недавно, а именно 4 октября, Ли Мин Хо стал первой корейской знаменитостью (среди всех корейских актеров, айдолов и т.д.), у которого в соцсетях Facebook и Instagram более 20 миллионов подписчиков!

Кстати, еще в июне 2020 года он стал самым популярным корейским актером в Instagram.

Вообще у Ли Мин Хо весьма внушительное количество подписчиков, если собрать из всех соцсетей, где присутствует актер. В сумме получается 72.3 миллиона! Twitter 3 миллиона, Instagram 20 миллионов, Facebook 20.7 миллиона и Weibo 28.6 миллиона по состоянию на 5 октября 2020 года. И количество подписчиков продолжает увеличиваться с каждым днем!

Ли Мин Хо, безусловно, один из самых любимых корейских актеров во всем мире. Известность к нему пришла после роли в дораме «Мальчики краше цветов» 2009 года, а затем были замечательные роли в таких дорамах, как «Городской охотник» (2011), «Наследники» (2013) и конечно же «Легенда синего моря» (2016).

Совсем недавно вышла дорама «Король: Вечный монарх», в которой Ли Мин Хо покорил сердца новых поклонников и приобрел еще больше фолловеров в своих соцсетях.

Поклонники творчества Ли Мин Хо с нетерпением ждут новых проектов с его участием. А здесь у нас есть список самых красивых и популярных актеров корейских дорам, в конце которого есть голосование за самого лучшего. И судя по всему Ли Мин Хо уступает Ли Джун Ки!

А вы уже проголосовали за своего самого любимого корейского актера?

Ли Мин Хо в корейской дораме Городской охотник

Ли Мин Хо в корейской дораме Наследники

Ли Мин Хо в корейской дораме Наследники

Ли Мин Хо в корейской дораме Легенда синего моря

Ли Мин Хо в корейской дораме Легенда синего моря


Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

Дарья

«У нас было голосование. Трое из нас проголосовали за самолет. Шелдон голосовал за поезд, и поэтому мы едем на поезде», – Леонард, сериал «Теория Большого Взрыва»

1 комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Ничего подобного…МинХоша впереди в ТОМ опросе,что упоминается в статье…