Корейская дорама «Городской охотник»: рецензия

«Городской охотник» стал одной из самых обсуждаемых дорам в 2011 году. Это отличный сериал про месть с экшеном и очаровательной любовной линией.


24
24 пони
Рецензия: «Городской охотник» (2011)

«Городской охотник» — дорама с элементами боевика про молодого мужчину по имени Ли Юн Сон (его играет Ли Мин Хо) и его тайную жизнь под личиной «городского охотника». Он собирается отомстить группе политиков, которые много лет назад стали причиной смерти его отца. Он не хочет ни к кому привязываться, но все меняется, когда он сближается с Ким На На (Пак Мин Ён), женщиной, вместе с которой работает.

Корейская дорама Городской охотник

«Городской охотник» стал одной из самых обсуждаемых дорам в уже далеком 2011 году, сразу же после выхода на экраны. Это отличный сериал про месть с экшеном и очаровательной любовной линией.

Линия мести очень хорошо продумана и разворачивается в бодром темпе, из-за чего дорама держит в напряжении с первой до последней серии.

Корейская дорама Городской охотник

Юн Сон ведет себя как последний бабник и придурок в попытках отдалиться от На На, объекта своего романтического интереса. Но несмотря на все его усилия, их жизни все теснее переплетаются между собой.

Корейская дорама Городской охотник

Когда он осознает, что она находится в опасности из-за него, Юн Сону не остается ничего другого, как начать защищать На На. Их отношения развиваются очень бурно, и зрителя ждет куча волнующих моментов. И чем сильнее его чувства к На На, тем сложнее становится его миссия. Эти двое кого хочешь доведут до сердечного приступа!

Корейская дорама Городской охотник

Масла в огонь дорамы добавляют и запутанные отношения Юн Сона и его приемного отца, который его вырастил. Интересно наблюдать за тем, как методы отмщения городского охотника отличаются от методов его отчима, который и начал всю эту эпопею с местью за своего погибшего друга — настоящего отца Юн Сона. Из-за различий во взглядах эти двое быстро вступают в конфронтацию и становятся полными противоположностями друг друга.

Корейская дорама Городской охотник

На хвосте у Юн Сона всегда висит прокурор (Ли Джун Хёк). Во время своих поисков он раскрывает много неприятных секретов, в том числе и то, кто же скрывается за маской городского охотника. Напряженное противостояние между Юн Соном и прокурором также добавляет динамики дораме.

Корейская дорама Городской охотник

Мне показалось, что «Городской охотник» становился все лучше и лучше с каждым эпизодом. Это очень захватывающий сериал, я настоятельно рекомендую его всем, кто любит экшен. Лично для меня эта дорама стала одной из самых любимых!

А вы что думаете?

Моя оценка: 10/10


Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

24
24 пони
Дарья

«У нас было голосование. Трое из нас проголосовали за самолет. Шелдон голосовал за поезд, и поэтому мы едем на поезде», – Леонард, сериал «Теория Большого Взрыва»

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *