5 самых верных и очаровательных телохранителей из исторических корейских дорам

5 самых верных и очаровательных телохранителей из исторических корейских дорам
Посмотрите на этих очаровательных и верных телохранителей из исторических корейских дорам, которым мы бы доверили свою жизнь!

Многие исторические дорамы выстроены по шаблону, с определенным набором персонажей с предсказуемым поведением. Почти всегда есть заносчивый наследник престола, запретные любовные связи и дворцовые интриги. Эти образы и приемы могут показаться надоевшими клише, но они продолжают работать!

Пока придворные заискивают перед принцем, который разрывается между ролью, уготованной ему его положением, и искренними человеческими чувствами, один из его окружения остается по-настоящему верным и преданным. И это его телохранитель, который всегда рядом.

Читайте также:
25 лучших корейских исторических дорам

Таким персонажам редко достаются главные роли, но свою долю аплодисментов они всегда получают. И заслуженно. В них всегда есть что-то особенно привлекательное: мастерское владение оружием или внешнее обаяние, – в этих телохранителях есть что-то неподражаемое, что так притягивает зрителей!

Итак, представляем вам пять замечательных телохранителей из исторических корейских дорам!

1. Квак Дон Ён в роли Ким Пён Ёна

5 самых верных и очаровательных телохранителей из исторических корейских дорам

«Свет луны, очерченный облаком» – увенчанная славой историческая корейская дорама, которая запомнилась многим зрителям. Пак Бо Гом великолепен в роли наследного принца, но Квак Дон Ён в образе Ким Пён Ёна – настоящее удовольствие для зрителей! Его движения безукоризненно отточены, чувства подчинены разуму, но даже когда он лишь молча стоял рядом с принцем, был необычайно обаятелен, и зрители это запомнили.

2. Сон Джун в роли Гона

5 самых верных и очаровательных телохранителей из исторических корейских дорам

Беды не заставят себя ждать, если по ходу действия в дораме появится Кумихо (девятихвостый лис). И тогда наступает момент истины для телохранителя, такого как Гон (Сон Джун), надежного и преданного, который всегда поддержит и защитит.

Читайте также:
5 самых блистательных пар в корейских исторических дорамах

Его называют одним из лучших в стране бойцов, владеющих холодным оружием, а его пронизывающий взгляд поражает так же, как и его клинок. Хотя Гон обладает харизмой воина, он также служит своего рода комедийной разрядкой, умеет рассмешить зрителей дорамы «Книги семьи Гу» легкой шуткой. И нам нравится такая двойственность в телохранителях!

3. Хо Вон Со в роли Тхэ Гана

5 самых верных и очаровательных телохранителей из исторических корейских дорам

Дорама «Наша цветущая юность» – это текущий сериал, который держит зрителей у экранов уже не одну неделю. Пак Хён Сик – деятельный наследник престола, но его сил на все не хватает.

К счастью, его верный друг и по совместительству телохранитель Тхэ Ган, которого играет начинающий актер Хо Вон Со, всегда рядом. Тхэ Ган – преданный и исполнительный помощник, хотя он бывает неловок, подчас ему не хватает деликатности, но это не портит его отношений с наследником и забавляет зрителей. Нам бы хотелось, чтобы в продолжении дорамы больше показывали именно Тхэ Гана.

4. Ким У Сок в роли Ли Шин Вона

5 самых верных и очаровательных телохранителей из исторических корейских дорам

Если вам нужен надежный защитник, да еще и обладающий первоклассными внешними данными, то можете прекращать свои поиски, такой человек есть. Это Ким У Сок, сыгравший харизматичную роль в сериале «Запрет на брак в Чосоне», обойдя в популярности главного героя.

Читайте также:
23 лучших китайских исторических дорам, которые стоит посмотреть

Все знаки указывали персонажу Ким У Сока, Ли Шин Вону, что нельзя попадаться на уловки главной героини, но вы все равно будете переживать за него. Скорее всего, вы даже влюбитесь в Ли Шин Вона, что, впрочем, совсем неудивительно.

5. Чхве Бён Чхан из VICTON в роли Ким Га Она

5 самых верных и очаровательных телохранителей из исторических корейских дорам

Сериал «Влюбленность» – это просто икона стиля исторических корейских дорам. Здесь есть все: увлекательный сюжет, поразительное взаимопонимание и, конечно, надежный защитник в лице Ким Га Она (Чхве Бён Чхан).

Читайте также:
6 лучших смешных корейских исторических дорам о любви

Га Он храбрый воин, великолепно владеет мечом и известен боевой доблестью, умеет отлично защищаться и нападать. Он скрытен, в его прошлое никому нет доступа, но даже завесой тайны не спрятать доброты, которой полон этот человек, всегда готовый поделиться ею. Уверены, многие хотели бы быть под охраной такого защитника, как Ким Га Он.

Есть ли другие телохранители из исторических корейских дорам, которые занимают все ваши мысли? Напишите нам об этом в комментариях!

Так кто же заслуживает звания самого верного и очаровательного телохранителя?
Квак Дон Ён в роли Ким Пён Ёна
65%
Сон Джун в роли Гона
1.67%
Хо Вон Со в роли Тхэ Гана
8.33%
Ким У Сок в роли Ли Шин Вона
3.33%
Чхве Бён Чхан в роли Ким Га Она
21.67%
Проголосовало: 60
Поделитесь с друзьями
Дарья

Меня зовут Дарья. Обожаю корейские и китайские дорамы. Без ума от старых фильмов. Любимый сериал из всех существующих — «Друзья».

Ponylike.ru
Добавить комментарий