10 известных музыкантов, которые выбрали тихие и спокойные города для жизни

10 музыкантов, которые выбрали для жизни тихие и спокойные города, вместо Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и других крупных городов.


10 известных музыкантов, которые выбрали тихие и спокойные города для жизни

Лос-Анджелес – город мечты для каждого начинающего музыканта. Это лучшее место в мире, где можно встретить и пообщаться с авторами песен, продюсерами, агентами и всеми другими крупными фигурами, которые просто необходимы для достижения успеха в индустрии шоу бизнеса.

Но даже предвкушение богатства и мировой славы не может скрыть некоторые неприятные стороны одного из самых известных городов Америки. Под блеском ярких огней этого города легко разглядеть место, печально известное своей беспощадностью, оно привлекает все новых творческих людей, пережевывает их безжалостно выплевывает.

Здесь приватность личной жизни практически равна нулю, никуда не деться от пронырливых папарацци. Постоянное внимание блогеров и журналистов оказывает заметное давление и приходится подстраиваться физически и морально к подобному образу жизни. Прибавьте еще и непомерные расходы на содержание недвижимости, которые зачастую несут начинающие звезды, в то время, как все еще попросту способны только сводить концы с концами.

Так что есть довольно много причин, почему голливудские звезды покидают этот город. На первый взгляд, это может показаться странным, но для звезд, которые уже оставили свой след в истории шоу бизнеса в мировом масштабе и внесли свой вклад в его развитие, Лос-Анджелес является последним местом, где бы они хотели жить в долгосрочной перспективе. Вместо этого города они выбирают гораздо менее известные города для постоянного проживания вместе со всей семьей.

Вот 10 музыкантов, которые выбрали для жизни тихие и спокойные города, вместо Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и других крупных городов.

10. Eminem

Эминем

Карьера Эминема не прошла без острых семейных неурядиц. Есть прямая взаимосвязь между его сценическим образом и публичными междоусобицами с членами семьи. Он всегда был центром какой-то драмы. Можно сказать, что этот образ сопровождал и помогал ему в карьере на протяжении долгих лет.

Тем не менее, Эминем совершенно не заинтересован в постоянном проживании в Голливуде, Нью-Йорке или другом большом городе. Эминем поселился в Рочестере, штат Мичиган, где ему принадлежит огоромный и роскошный особняк.

9. Джон Майер

Джон Майер

Джон Майер, известный драматическими событиями, сопровождающими всю его карьеру, в 2012 году перенс хирургическую операцию на голосовых связках. Это событие настолько повляло на его жизнь, что он собрал все свои вещи и уехал из Калифорнии, чтобы поразмыслить о жизни.

Джон отправился в Райскую долину, штат Монтана, причудливый, но богатый регион, где практически невозможно обнаружить в кустах папарацци вдоль практически безлюдных улиц. Поселившись здесь, Джон настолько полюбил это место, что назвал один из своих альбомов в честь него. И мы теперь вот тоже подумываем о переезде туда!

8. Джон Траволта

Джон Траволта

Джон Траволта знаменитый актер, но также и талантливый певец. В 2009 году Джон со всей семьей переехал в Окалу, штат Флорида.

Во владении Джона Траволты уже была недвижимость в этом маленьком городе Флориды и после смерти его сына-подростка в 2009 году он провел там много времени. И сейчас, спустя десять лет, Джон, его жена Келли Престон и двое детей все еще живут там.

7. Тина Тернер

Тина Тернер

В свое время Тина Тернер сильно удивила общественность, когда отказалась от гражданства Соединенных Штатов и стала полноправной гражданкой Швейцарии. Такое решение 73-летняя звезда приняла в связи с решением выйти замуж за свою давнюю любовь, Эрвина Баха, уроженцем Швейцарии.

Такое событие призошло не сразу, как многие могут подумать. Более двадцати лет Тина жила в Куснахте, Швейцария, сохраняя свое гражданство США. Но в итоге все-таки стала гражданкой Швейцарии. Если вам интересно, вернется ли когда-нибудь Тина в Америку, то это врядли. Тина не собирается возвращаться в Штаты, потому как по ее мнению у нее там больше нет никаких связей.

6. Джастин Тимбрелейк

Джастин Тимбрелейк

Этот город не является постоянным домом Джастина Тимберлейка, но там он владеет недвижимостью, и потому это имеет значение. Мы говорим о городе Биг Скай, штат Монтана.

Хотя Джастин вместе с женой Джессикой Биль и сыном Сайласом Рендаллом Тимберлейком проводят значительное количество времени в Лос-Анджелесе и Теннеси, также они бывают и в Монтане. Джастин и Джессика наслаждаются гораздо более уединенной атмосферой в этом тихом городе, более пригодном по их мнению для воспитания ребенка, чем в большом и шумном Лос-Анджелесе,

5. Джейми Линн Спирс

Джейми Линн Спирс

Когда мы думаем о Джейми Линн Спирс, первое что приходит на ум, это ее актерская карьера. Джейми была восходящей звездой на детском канале Nickelodeon. Но также она увлекалась и музыкой — кантри, если быть точным.

Но затем она забеременнела в подростковом ворасте, что послужило началом больших изменений в ее образе жизни. После того, как на нее обрушилась критика, она исчезла из поля зрения. В конце концов она перехала из Голливуда сначала в Миссисипи, а затем обосновалась в Нешвилле.

4. Джон Бон Джови

Джон Бон Джови

Легендарная рок-зведа Джон Бон Джови не жил среди голливудских знаменитостей десятилетями. Солист группы Бон Джови решил, что ему вовсе не обязательно жить в Лоса-Анджелесе, для того, чтобы добиться успеха, и поэтому он вместе с семьей отправился в Мидлтон, штад Нью-Джерси. Там он и живет с 1995 года.

3. Шанайя Твейн

Шанайя Твейн

Как и Тина Тернер, Шанайа Твейн тоже отказалась от жизни в США. И даже выбрала своим пунктом назначения ту же страну — Швейцарию. Разница лишь в том, что Шанайа не отказалась от свого гражданства, как Тина.

Вместо этого Шанайа сохраняет двойное гражданство обеих стран. А также в какой-то момент времени Шанайа жила в Новой Зеландии.

2. Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт жила в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Нешвилле. Как автора и певицу песен в стиле кантри ее можно понять, почему был сделан такой выбор.

Но далеко не всегда она готова жить в больших и модных городах. Когда Тейлор устает от городской суеты, она отправляется в Вестерли, Род-Айленд, где в ее владении находится многомиллионная недвижимость.

1. Адель

Адель

Адель никогда не скрывала своего пренебрежения к определенным аспектам славы. Хотя она и является одной из самых талантливых и знаменитых певиц нашего поколения, она старается как можно меньше оставаться в центре внимания. Долгие годы проходят между выпусками ее альбомов, и ко всему прочему она сама частенько намекает на скорый конец своей певческой карьеры.

Поэтому неудивительно, что уроженка Великобритании не живет активной жизнью супер-звезды. Вместо этого Адель живет в тихом, охраняемом районе Лондона, который конечно уж и не совсем тихий, но гораздо тише, чем если бы это было в самом центре шумного города.


Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

5
5 пони
Siena

Смотрю сериалы, интересуюсь жизнью знаменитостей. Обожаю триллеры и романтические комедии. Нежно люблю сериал «Друзья».

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *