Все персонажи «Игры в кальмара», которые могут вернуться во 2 сезоне

Фанаты «Игры в кальмара» требуют, чтобы Netflix выпустил 2 сезон. Какие же персонажи могут вернуться в продолжении популярной дорамы?


Все персонажи «Игры в кальмара», которые могут вернуться во 2 сезоне

«Игра в кальмара» убила большинство своих главных героев в первом сезоне, и возникает вопрос, вернется ли на экраны оставшийся актерский состав, если будет снято продолжение? Сериал, по сюжету которого сотни людей с большими долгами соревнуются друг с другом в детских, но смертельных играх, стал самым популярным шоу Netflix.

«Игра в кальмара» является первой многосерийной корейской дорамой, в которой развита концепция игр со смертельным исходом. В сериале задействован большой коллектив мейнстримовых и нишевых корейских актеров, которые практически за одну ночь стали всемирно известными.

К финалу в сериале осталась только небольшая горстка героев. Более того, взаимосвязанные сюжетные арки этих персонажей остаются неразрешенными, несмотря на знаменитые сюжетные повороты сериала. Да, последний эпизод ответил на некоторые ключевые вопросы истории, но, в то же время, он оставил после себя несколько новых вопросов и загадок, над которыми поклонники этой драмы о выживании могут поразмыслить.

Оставшиеся в живых участники «Игры в кальмара» могут разрешить эти загадки во втором сезоне. Кто из выживших персонажей вернется с большой долей вероятности? Что это возвращение будет значить для сюжета новых серий?

Победитель «Игры в кальмара» Сон Ги Хун

Победитель «Игры в кальмара» Сон Ги Хун

Главный герой сериала Сон Ги Хун, вероятнее всего, вернется. После решения победителя отказаться от посадки на самолет в финальной сцене первого сезона, он с решительностью и яростью в глазах стремительно покинул аэропорт, предположительно для того, чтобы выступить против организаторов зловещей игры.

Существуют различные теории о том, что мог бы сделать Ги Хун в попытках уничтожить организацию, ответственную за столь чудовищные развлечения. Например, он бы мог проникнуть в игру в качестве работника, стать следующим Ведущим игры или использовать свои новообретенные миллиарды, чтобы проникнуть за кулисы мероприятия в качестве VIP-персоны.

Если брать во внимание других персонажей, имеющих шансы на возвращение во второй части, то Ги Хун вполне может объединиться с полицейским следователем Хван Чун Хо, смерть которого так и не была показана в первом сезоне.

Полицейский следователь Хван Чун Хо

Полицейский следователь Хван Чун Хо

Хван Чун Хо — полицейский, которому удалось не только проникнуть в «Игру в кальмара», но и собрать более чем достаточно доказательств, чтобы уничтожить организацию. Жив Чун Хо или нет — это вопрос, который естественным образом возникает после неопределенной сцены с его падением.

Когда Чун Хо пытался сбежать с острова, он оказался загнанным в угол на скале Ведущим (Фронтменом) и его головорезами. Фронтмен выстрелил Чун Хо в плечо, после чего тот падает со скалы в море. Это последняя сцена с участием Чун Хо в первом сезоне.

В «Игре в кальмара» никогда не показывается, как Ведущий или его приспешники проверяют тело Чун Хо или добивают его, из чего следует, что он, возможно, выжил, и что доказательства, которые он собрал о преступной организации, все еще могут быть переданы властям.

Чун Хо вполне имеет шансы вернуться в новых эпизодах, чтобы довести свои планы до конца, возможно, с помощью Ги Хуна.

Ведущий «Игры в кальмара» Хван Ин Хо

Ведущий «Игры в кальмара» Хван Ин Хо

Заключительная серия шоу показывает, что смертельные игры продолжаются, и при этом Ведущий, он же давно потерянный брат Чун Хо, все еще остается у руля кровавых состязаний. Это могло быть подготовкой сценария к возможной конфронтации между Ин Хо и Ги Хуном или еще одному воссоединению между Ин Хо и Чун Хо. В любом случае, отношения между этими персонажами должны быть выяснены.

Еще один вариант возвращения Ин Хо — это перенос действия второго сезона «Игры в кальмара» в прошлое. Когда Чун Хо проник в закрытые помещения Ин Хо, ему удалось обнаружить архивы с подробными сведениями об игроках, в том числе документ, в котором Ин Хо идентифицируется как победитель «Игры в кальмара» 2015 года.

Второй сезон дорамы смог бы, наконец, рассказать не только о том, как Ин Хо выиграл игры, но и то, почему он принял облачение Ведущего.

Младший Брат участника «Игры в кальмара» № 067 Кан Чхоль

Младший Брат участника «Игры в кальмара» № 067 Кан Чхоль

Одним из самых любимых персонажей сериала является северокорейская беженка Кан Сэ Бёк, она же игрок в № 067. Многие думали, что Сэ Бёк станет окончательным победителем «Игры в кальмара». Тем не менее, Сэ Бёк получает удар в шею от Чо Сан Ву, что устраняет ее и выводит Сан Ву в финал состязаний, где ему предстоит сразиться с Ги Хуном.

Хотя Сэ Бёк мертва, ее история продолжается в судьбе Кан Чхоля, младшего брата девушки, которого Ги Хун отдает на попечение матери Сан Ву. Кроме того, Ги Хун оставляет им приличную сумму денег, чтобы мать Сан Ву и Чхоль могли жить комфортно.

Однако, когда Чхоль вырастет, у него, скорее всего, возникнут вопросы о сестре и семье, на которые не смогут ответить ни мама Сан Ву, ни Ги Хун. Более того, настоящая мать Чхоля и остальные члены его семьи все еще находятся в Северной Корее.

Эти причины могут побудить Чхоля обратиться в организацию, стоящую за «Игрой в кальмара», не только за ответами, но и за деньгами, чтобы выполнить желание Сэ Бёк привезти их семью в Южную Корею. Если действие второго сезона «Игры в кальмара» развернется в будущем, Чхоль может быть совсем взрослым и готовым испытать себя в смертельных соревнованиях.

Вербовщик «Игры в кальмара», он же Продавец

Вербовщик «Игры в кальмара», он же Продавец

Продавец «Игры в кальмара», персонаж, который набирает участников, также, скорее всего, вернется. В сериале не были показаны другие вербовщики, из чего следует, что Продавец работает один – по крайней мере, в Сеуле, – что, в принципе, имеет смысл для безопасности и секретности преступного сообщества.

Хотя вербовщик появился только в первом и последнем эпизодах триллера, не было бы преувеличением сказать, что он играет значительную роль в организации. Второй сезон может сделать возвращение вербовщика интересным, показав, в каких еще играх он так же хорош, как и в «сотках». Раскрытие его способностей в детских играх могло бы, наверно, кое-что рассказать и о его предыстории, связанной с «Игрой в кальмара».

Основатель «Игры в кальмара» О Иль Нам

Основатель «Игры в кальмара» О Иль Нам

О Иль Нам, миллиардер и социопат, основатель «Игры в кальмара», умер в заключительном эпизоде первого сезона. Однако персонаж может вернуться, если действие второго сезона сериала перенесется в прошлое. Новые эпизоды могли бы, например, рассказать о самой первой игре, которую вел Иль Нам. Это раскрыло бы мотивы, заставляющие персонажа заниматься кровавыми состязаниями. Кроме того, такой сюжетный ход способен пролить свет на личности первых VIP-персон, причастных к игре, и их связь с таинственными персонами из первого сезона.

Не говоря уже о том, что более глубокое изучение прошлого старика могло бы также подтвердить или развеять предположения о том, что основатель «Игры в кальмара» Иль Нам — отец Ги Хуна. В пользу этой теории говорит тот факт, что мать главного героя О Мал Сун носит ту же фамилию, что и Иль Нам.

Независимо от подтверждения таких родственных связей, возвращение Иль Нама во втором сезоне «Игры в кальмара» могло бы разрешить многие загадки, которые остались в подвешенном состоянии в первой главе.


Сохранить, чтобы не потерять:

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *