Актер «Игры в кальмара» надеется, что его персонаж окажется живым

Звезда корейского сериала «Игра в кальмара» Ви Ха Чжун надеется, что сыгранный им персонаж жив и вернется во 2 сезоне.


Актер «Игры в кальмара» надеется, что его персонаж окажется живым

Звезда знаменитого корейского сериала Ви Ха Чжун рассказал о том, чего он ждет от сыгранного им персонажа в случае его возвращения в новых эпизодах.

По словам актера, он полон надежды, что его персонаж, полицейский Хван Чун Хо, все-таки выжил в неоднозначной концовке своей сюжетной линии и вернется в повествование вместе с запуском второго сезона дорамы «Игра в кальмара».

Само шоу, написанное и снятое Хван Дон Хёком, дебютировало на Netflix в сентябре этого года и мгновенно обрело статус наиболее просматриваемого сериала из всех когда-либо показанных на этой стриминговой площадке. Вплоть до настоящего момента фильму удается возглавлять десятку самых популярных шоу Netflix во многих странах мира.

По сюжету Чун Хо — офицер полиции, который, работая под прикрытием, ищет зацепки для расследования исчезновения родного брата. Сумев спрятаться на корабле, он попадает на неизвестный остров, где проводится так называемая «Игра в кальмара».

Ловко замаскировавшись под одного из многочисленных охранников, прислуживающих организаторам игры, он, в конце повествования обнаруживает, что его брат (Ли Бён Хон) является подручным руководителя и основателя игры.

К несчастью, телефонный звонок начальству, который ему удается сделать, сорвался; полицейского раскрывают, и собственный брат стреляет в него. Однако его окончательная судьба неизвестна – после падения в океан Чун Хо в кадре не появляется.

В своем интервью ресурсу Deadline, Ви рассказал о том, чего он ждет от своего персонажа, в случае возвращения во втором сезоне. Тридцатилетний южнокорейский актер признался, что он жаждет узнать о судьбе Чун Хо, и добавил, что хочет увидеть, как он выжил, снова нашел брата и расспросил его обо всем. Вот полный комментарий Ви:

«Я очень сильно хочу узнать, что с ним произошло. Я хочу, чтобы он вернулся, снова нашел брата и задал бы ему тонну вопросов. Я бы вывел его на откровенность, как брат. А как офицер полиции, я хотел бы разузнать обо всех секретах, скрывающихся за игрой. Я по-настоящему надеюсь, что Чун Хо останется в живых и найдет ответы на все свои вопросы. И я надеюсь увидеть более теплые отношения между братьями».

В сериале «Игра в кальмара» Хван Чун Хо играет полицейского, который расследует исчезновение брата

На самом деле, развитие этих отношений представляется одним из самых недостаточно раскрытых аспектов дебютного сезона сериала. Несмотря на постоянное нагнетание тайны вокруг них, ни один из братьев не удостоился удовлетворительного завершения своей сюжетной линии.

Остается только надеяться, что во втором сезоне у Ви получится вернуться в действие фильма и распутать хотя бы некоторые нити истории, повисшие в недосказанности первой части.

События, связанные с Чун Хо, очень важны для всего повествования «Игры в кальмара», невзирая на то, что он даже не участник состязаний. В сериале его деятельность на острове дает наибольшее количество информации об игре за счет нахождения отрывочных данных из ее истории и описания повседневных обязанностей работников охраны.

И несмотря на то, что плоды его усердной деятельности к концу сезона еще не созрели, остается надежда на полноценное завершение расследования в новых эпизодах.


Сохранить, чтобы не потерять:

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *