«Игра в кальмара» 2 сезон: сюжетные линии, предложенные создателем

Создатель и режиссер «Игры в кальмара» Хван Дон Хёк поведал о сюжетных линиях, которые он хотел бы раскрыть во 2 сезоне корейской драмы.


«Игра в кальмара» 2 сезон: сюжетные линии, предложенные создателем

Хван Дон Хёк, создатель популярного сериала «Игра в кальмара» поделился своими предпочтениями в плане сюжета на потенциальный второй сезон. После стремительного покорения мировой аудитории и признания шоу величайшим сериалом Netflix выпуск продолжения «Игры в кальмара» кажется неизбежным.

Первый сезон драмы оставил множество сюжетных нитей в подвешенном состоянии, создав тем самым уйму направлений, в которых может двигаться вторая часть.

Ни Хван, ни Netflix не могли и представить, какую популярность завоюет сериал по всему миру, и, кажется, идея продлить его на второй сезон, могла родиться только после неожиданно свалившегося успеха.

Хван заявил, что он рассчитывал сделать финал первого сезона драмы полноценным окончанием всей истории с рядом сюжетных линий, намеренно оставленных незавершенными. Но сейчас, когда шоу бьет все рекорды в мировом «прокате», Netflix без сомнения захочет его продлить.

В недавнем интервью THR Хван порассуждал об успехе «Игры в кальмара» и о том, что бы он хотел сделать во втором сезоне. Он сказал, что одна из главных сюжетных линий, к которой он хотел бы вернуться – это отношения между детективом Хван Чун Хо и его братом Хван Ин Хо, скрывавшимся под маской Ведущего игры.

Так же он заявил, что ему было бы интересно уделить больше внимания Вербовщику, который нашел Ги Хуна, ну и конечно истории самого Ги Хуна и его борьбе с организацией, стоящей за игрой. Ниже приведена цитата из интервью.

«Я думаю, что это может быть хорошим простым, но неоднозначным способом закончить историю Ги Хуна. Но в сериале есть и несколько других историй, которые остались незавершенными. Например, история полицейского и его брата, Ведущего. И если я, в конце концов, займусь вторым сезоном, я бы хотел раскрыть эту линию, показав, как могут развиваться отношения между ними.

Ну и потом можно было бы углубиться в рассказ о Вербовщике, который играл в «сотки» с Ги Хуном и дал ему визитную карточку в первом эпизоде. И, конечно же, мы могли бы рассказать о возвращении Ги Хуна и его намерениях свести счеты с людьми, создавшими игру. Я еще точно ничего не знаю и лишь говорю о массе возможностей для сюжета второго сезона».

«Игра в кальмара» 2 сезон: сюжетные линии, предложенные создателем

Было бы здорово увидеть какую-либо из трех, или даже все три сюжетные линии, упомянутые Хваном, в продолжении сериала. Очевидным выбором, естественно, будет рассказ о Ги Хуне, раз уж он главный протагонист премьерной части. А перенос акцента на «теневую» организацию сделал бы сюжет еще более интересным.

Многие зрители высказывали предположение, что Чун Хо остался в живых. Если это так, то раскрытие их отношений с братом, который теперь стал руководителем игр вместо умершего основателя, будет даже более интересным.

История Вербовщика, возможно, наименее очевидный путь развития сюжета второго сезона, но это не делает саму идею малообещающей. Рассказ об этом персонаже мог бы послужить превосходным инструментом для раскрытия природы игры и ее организаторов.

А ведь это огромный сюжетный пласт вселенной «Игры в кальмара», который только предстоит проработать. Конечно, есть еще время до того момента, как Netflix запустит в работу второй сезон шоу, но уже сейчас очевидно, что Хван подготовил для него несколько замечательных идей.


Сохранить, чтобы не потерять:

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *