Корейская дорама «Убей меня, исцели меня»: рецензия

«Убей меня, исцели меня» просто потрясающая дорама. Чжи Сон действительно оживил на экране каждую из отдельных личностей Чха До Хёна. Его внутренняя борьба тронула меня до глубины души.


21
21 пони
Корейская дорама «Убей меня, исцели меня»: рецензия

«Убей меня, исцели меня» — комедийная дорама, рассказывающая историю мужчины по имени Чха До Хён (Чжи Сон), который страдает от множественного расстройства личности, вызванного травмирующим инцидентом в прошлом. Он знакомится с О Ри Чжин (Хван Чжон Ым), студенткой-первокурсницей психиатрического факультета, и просит ее помощи в лечении его расстройства.

Корейская дорама «Убей меня, исцели меня»

Это просто потрясающая дорама. Чжи Сон действительно оживил на экране каждую из отдельных личностей Чха До Хёна. Его внутренняя борьба тронула меня до глубины души, но одновременно с этим я прониклась к каждой из его личностей, и все они казались мне одинаково значимыми.

Корейская дорама «Убей меня, исцели меня»

В дораме есть и комедийные элементы, которые призваны немного разбавить мрачную атмосферу болезни Чха До Хёна. Все смешные эпизоды были уместны и помогали зрителям лучше понять главного героя.

Корейская дорама «Убей меня, исцели меня»

В то же время в дораме очень хорошо показывают, насколько разрушительным для жизни До Хёна является его расстройство. Оно настолько усложняет его личную и общественную жизнь, что в результате ему приходится прятать свой секрет и страдать в одиночестве.

Но все меняется, когда в его жизни появляется О Ри Чжин. Она искренне сочувствует ему. А одна из личностей Чха До Хёна, Син Су Ги, также становится неравнодушной к О Ри Чжин, что еще сильнее запутывает ее чувства.

Корейская дорама «Убей меня, исцели меня»

Мне очень понравилось то, как проработана тайна события, которое разбило сознание Чха До Хёна на множество частей. Каждая серия дает небольшую подсказку о том, что произошло, но вся правда не раскрывается до самого конца. В дораме хорошо показано то, насколько сложной может быть память, что дает зрителям пищу для размышления.

Корейская дорама «Убей меня, исцели меня»

Химия между Чха До Хёном и О Ри Чжин очень ощутима, актеры отлично сыграли вместе. Главная героиня заводит отношения с Чха До Хёном и Син Су Ги, но это лишь потому, что она способна воспринимать их как одного человека.

Корейская дорама «Убей меня, исцели меня»

Было бы большим упущением с моей стороны не упомянуть самую яркую личность Чха До Хёна — 17-летнюю школьницу Ё На. Самые лучшие комедийные моменты дорамы связаны именно с ней. Чжи Сон не сдерживал себя, когда играл эту роль, так что приготовьтесь к отличному шоу! Ё На заслуженно является главной любимицей зрителей.

Корейская дорама «Убей меня, исцели меня»

Стоит упомянуть и другие его запоминающиеся личности — Ё Сопа и Перри Пака. Ё Соп — 17-летний мальчик с депрессий и суицидальными наклонностями, это очень глубокий персонаж. А для оживления атмосферы дорамы на сцене появляется Перри Пак. Он очень любит хорошо проводить время, что в его понимании означает кататься на лодке и делать бомбы. Когда личность Перри Пака берет верх, то всегда происходить что-нибудь веселое!

Корейская дорама «Убей меня, исцели меня»

Дорама «Убей меня, исцели меня» полностью меня поглотила. Мне не терпелось увидеть, как будут себя вести личности Чха До Хёна, и как он потом будет разгребать то, что они натворили. Также я была заинтригована тайной его потерянных воспоминаний, и мне нравилось постепенно приближаться к разгадке.

А его отношения с О Ри Чжин были местами забавными, но такими нежными и романтичными, что я даже не удержалась и всплакнула над парой моментов. Если вы еще не видели дораму «Убей меня, исцели меня», то вам обязательно стоит дать ей шанс!

Корейская дорама «Убей меня, исцели меня»

А если видели, то какая из личностей Чха До Хёна понравилась вам больше всего?

Моя оценка: 10/10


Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

21
21 пони
Дарья

«У нас было голосование. Трое из нас проголосовали за самолет. Шелдон голосовал за поезд, и поэтому мы едем на поезде», – Леонард, сериал «Теория Большого Взрыва»

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *