Корейская дорама «Хилер»: рецензия

Сюжет дорамы «Хилер» очень хорошо продуман, интрига закручена, а подбор актеров великолепен, особенно хочу отметить пару главных героев — химия между ними просто невероятна.


Корейская дорама «Хилер»: рецензия

«Хилер» — корейская экшен-дорама про репортера (Ю Джи Тхэ), который с помощью таинственного мужчины по прозвищу Хилер пытается раскрыть секреты из своего прошлого. Расследование Хилера (Чжи Чан Ук) выводит его на молодую женщину по имени Чхэ Ён Шин (Пак Мин Ён). Постепенно он начинает привязываться к ней, а заодно понимать, что он сам оказывается связанным с загадочными происшествиями в прошлом, которые он пытается разгадать.

Корейская дорама «Хилер»: рецензия

HolySkin

«Хилер» — настолько цельная дорама, что в ней даже сложно что-то выделить. В ней в равных дозах есть экшен, драма, тайны и романтика. Сюжет очень хорошо продуман, интрига закручена, а подбор актеров великолепен, особенно хочу отметить пару главных героев — химия между ними просто невероятна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 лучших корейских дорам, обязательных к просмотру

Корейская дорама «Хилер»: рецензия

Это была моя первая дорама с Чжи Чан Уком в главной роли, и он меня покорил! Особенно то, как он переключается между обычным неуклюжим парнем и хладнокровной личностью Хилера.

HolySkin

Корейская дорама «Хилер»: рецензия

Мне очень понравились и предыдущие роли Пак Мин Ён, но в этой дораме она просто блистает. Ее Чхэ Ён Шин получилась очень милой, сильной и вызывающей доверие. А в компании с главным героем они заставляли мое сердце биться быстрее. Между ними постоянно пробегали искры, и я просто не могла насытиться этой парой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корейская дорама «Силачка До Бон Сун»: рецензия

Корейская дорама «Хилер»: рецензия

И еще, если вы не любите любовные треугольники или раздражающих второстепенных персонажей, то можете быть спокойны — в этой дораме ничего такого нет.

«Хилер» вполне заслуженно является одной из самых популярных корейских дорам 2015 года. Как вы думаете, оправдана ли ее популярность?

Моя оценка: 10/10

HolySkin

Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

1
1 пони
Дарья

«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.»

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *