АйЮ и 5 интересных фактов, которые вы о ней не знали

АйЮ и 5 интересных фактов, которые вы о ней не знали
Любопытные факты, которые вы возможно не знали об актрисе АйЮ. Если вы фанатка корейских дорам, то не заметить эту яркую звезду невозможно.

Если вы заядлая фанатка корейских дорам, то не заметить такую яркую звезду, как АйЮ, просто невозможно. Кроме своей привлекательной внешности, она также пользуется известностью и уважением за свои актерские способности и музыкальный талант.

АйЮ появлялась на обложках самых известных глянцевых журналов Южной Кореи, выступала перед огромной аудиторией и была включена в актерский состав известных корейских дорам. На данный момент можно с уверенностью сказать, что актриса и певица АйЮ уже достигла такого уровня успеха, о котором большинство знаменитостей только мечтают.

В этой небольшой статье хочу поделиться с вами 5 любопытными фактами, которые вы возможно не знали об актрисе АйЮ.

1. Свою любовь к выступлениям АйЮ обнаружила в 14 лет

АйЮ и 5 интересных фактов, которые вы о ней не знали

АйЮ родилась 16 мая 1993 года. В возрасте 14 лет АйЮ выступила перед большой аудиторией на спортивном соревновании в своей школе. Исполняя песню на сцене, юная звезда почувствовала себя счастливой, когда зрители зааплодировали в знак признания ее таланта.

С тех пор АйЮ начала участвовать в различных прослушиваниях. После нескольких лет неудач и афер с подставными развлекательными компаниями, она наконец дебютировала в 2008 году в шоу M Net M! Countdown. В том же году она смогла выпустить свой первый сингл Lost Child.

2. Ее идеальный парень — Тэян (Taeyang) из BIGBANG

АйЮ и 5 интересных фактов, которые вы о ней не знали

АйЮ часто говорит о своих увлечениях знаменитостями, и если вы давно следите за ней, то знаете, что когда-то она была влюблена в Тэяна из BIGBANG. Во время прямого эфира SBS Hero Girls в 2010 году, АйЮ позвонила Тэяну и сказала: «Недавно я смотрела ваше выступление. Я очень хочу увидеться с тобой, oppa!».

На что Тэян ответил: «Ты выросла и стала еще привлекательнее. А еще ты хорошо поёшь».

3. Отличная деловая репутация АйЮ

АйЮ и 5 интересных фактов, которые вы о ней не знали

Своим приятным характером, обходительной манерой поведения и хорошей репутацией АйЮ завоевала доверие более 44 компаний, включая такие крупные бренды, как Samsung Galaxy, Cable TV, Sony MDR, New Balance и SK Telecomm.

4. Первый альбом АйЮ называется Growing Up

АйЮ и 5 интересных фактов, которые вы о ней не знали

16 апреля 2009 года звезда выпустила свой первый альбом Growing Up с главным промо-синглом Boo. Через три недели после выхода песня заняла первое место в еженедельной музыкальной программе Inkigayo на канале SBS.

5. АйЮ очень дорожит своей трехэтапной процедурой ухода за кожей

АйЮ и 5 интересных фактов, которые вы о ней не знали

Сколько вам нужно средств, чтобы ваше лицо было безупречно чистым и свежим? Для АйЮ достаточно трех. В одном из интервью звезда рассказала о средствах по уходу за кожей, которым она доверяет: солнцезащитный крем, тональный крем и масло/увлажняющий крем для лица.

Солнцезащитный крем всегда считался лучшим средством против старения кожи. Он защищает кожу от вредных свободных радикалов, предотвращая появление морщин и нежелательных темных пятен. В свою очередь, тональный крем помогает успокоить воспаления, снять красные пятна и даже сужает поры при регулярном использовании.

Наконец, масло для лица и увлажняющий крем помогают коже восстанавливаться от сухости. По словам АйЮ, две капли масла для лица в мгновение ока делают ее лицо сияющим.

Эх, если бы АйЮ еще и рекомендации брендов дала!))) Наверно, я бы попробовала. Как раз и лето началось!

Поделитесь с друзьями
Ponylike.ru
Добавить комментарий

  1. Ольга

    Я бы не сказала, что АйЮ нужно задумываться о коже лица, потому что во-первых тяжело заметить различие между 20-летней и 45-летней кореянкой, уж такая генетика, а во-вторых она и так милая) Как певица мне она не очень нравится, но вот как актриса — очень даже. Милая, внешне наивная, но как играет, какое мастерство! Всегда нравилось смотреть дорамы с ее участием.

    Ответить