9 интересных фактов о Ли Джун Ки

Собрали интересные факты о корейском актере Ли Джун Ки. Владеет боевыми искусствами, очень любит собак и сочиняет музыку.


9 интересных фактов о Ли Джун Ки

В нашем списке самых красивых и популярных актеров корейских дорам уверенно лидируют две персоны: Ли Мин Хо и Ли Джун Ки. Ну что ж, могу сказать, что это не стало для меня сюрпризом. Оба достойны занять первое место в этом списке! Но стоит еще понаблюдать за ходом голосования, потому что все может быстро поменяться.

Ли Джун Ки прекрасен в новой дораме 2020 года «Цветок зла» (Flower of Evil)! Он кажется заботливым и идеальным мужем и отцом, но скрывает темное прошлое и свою истинную личность. Его жена, детектив по расследованию убийств (которую играет замечательная Мун Чхэ Вон), обнаруживает обман и начинает искать правду.

Дорама «Цветок зла» в Южной Корее пользуется невероятным успехом! А также она понравилась и зрителям в России. Напряженный сюжет и леденящая кровь игра потрясающего актера Ли Джун Ки сделали свое дело. Если вы все еще не можете насытиться этим талантливым актером, то вот 9 интересных фактов о нем.

1. Ли Джун Ки начинал карьеру моделью

Ли Джун Ки начинал карьеру моделью

Согласитесь, Ли Джун Ки чертовски красив. Совсем неудивительно, что он начал свою карьеру в качестве модели модного бренда So Basic и снялся в рекламе с топовой актрисой Ким Хи Сон. В интервью телеканалу MBC Section TV он назвал ее «богиней» и рассказал, что после того, как установили рекламный билборд с ее изображением, он ходил и любовался на него каждые выходные.

2. Он обошел 3000 соперников в кастинге дорамы «Король и шут»

Ли Джун Ки обошел 3000 соперников в кастинге дорамы «Король и шут»

Роль уличного шута в фильме «Король и шут» (The King and the Clown) принесла известность Ли Джун Ки и сделала его очень популярным. В одном из эпизодов развлекательного телешоу Knowing Bros актер поделился воспоминанием, что на самом деле прослушивание на роли к этому сериалу длились месяц и ему пришлось соревноваться с 3000 претендентами на эту роль.

Чтобы выделиться среди всех, в конце своего прослушивания Ли Джун Ки встал на руки и сделал шпагат. Это произвело сильное впечатление на продюсеров и этот акробатический трюк попал в одну из сцен фильма.

3. Он эксперт по боевым искусствам

Ли Джун Ки эксперт по боевым искусствам

Ли Джун Ки может производить впечатление хрупкого «цветочного мальчика», но он хорошо известен своими талантами в различных боевых искусствах. Ему редко нужен дублер для съемок боевых сцен, и его называют «звездой боевиков Южной Кореи».

Помимо страсти к бразильскому джиу-джитсу, у него также есть черные пояса по тхэквондо, хапкидо и традиционному корейскому боевому искусству тхэккён. Для ролей в дорамах он изучал паркур, тайский кикбоксинг и даже такое боевое искусство, как Система, Россия.

4. Он счастливый обладатель очаровательных чихуахуа

Ли Джун Ки счастливый обладатель очаровательных чихуахуа

Ли Джун Ки очень любит собак. У него есть две чихуахуа «Ggabi» и «Jjoonie». Помимо того, что актер любит их просто тискать, также он обучил их выполнять несложные трюки. Его питомцы знают команду «лежать» и охотно прикидываются «мертвыми».

5. Ли Джун Ки увлекается музыкой

Ли Джун Ки увлекается музыкой

Корейские актеры нередко проявляют свой певческие таланты в саундтреках к дорамам и песнях, посвященных фанатам. Ли Джун Ки любит петь и танцевать и с 2006 года непрерывно выпускает собственные музыкальные треки.

В телешоу Knowing Bros актер однажды рассказал, что в юности мечтал стать певцом. Он прошел множество прослушиваний и даже добрался до компании SM Entertainment, которая является «домом» сверхпопулярной поп-группы Girls ’Generation, но конкурс ему пройти так и не удалось.

6. Ли Джун Ки снялся в голливудском фильме благодаря ролику на Youtube

Ли Джун Ки снялся в голливудском фильме благодаря ролику на Youtube

Ли Джун Ки сыграл роль злодея в голливудском фильме «Обитель зла: Последняя глава» 2016 года. Режиссер Пол У.С. Андерсон был настолько впечатлен каскадерскими навыками и харизматичным взглядом Ли Джун Ки после просмотра фанатского видео на Youtube, где наш герой изображен в различных боевых сценах, что сразу же обратился в свое агентство с просьбой разыскать и предложить ему роль без прослушивания.

Также Ли Джун Ки заслужил похвалу от Милы Йовович, на которую его трюки также произвели сильное впечатление, которые он делал вообще без страховки. Она даже назвала его «похитителем сцены» в интервью KBS Entertainment Weekly.

7. Он оказывает «экстремальную» поддержку своим коллегам по съемкам

Ли Джун Ки оказывает «экстремальную» поддержку своим коллегам по съемкам

Ли Джун Ки дружит со многими актерами, с которыми ему довелось сниматься, и очень любит выражать им свою признательность и оказывать всяческую поддержку. Например, он посещает концерты певицы АйЮ после того, как сыграл вместе с ней в дораме «Лунные влюблённые — Алые сердца: Корё». Он также сыграл эпизодическую роль в дораме «Отель Дель Луна», в которой АйЮ в главной роли, после чего актеры отправили тележки с едой на съемочные площадки друг к другу.

Ли Джун Ки также дружит с Бён Бэк Хёном из популярной хип-хоп группы EXO и его часто можно увидеть на его концертах. А совсем недавно он также отправил тележку со всякой вкуснятиной на съемочную площадку «Псих, но все в порядке», чтобы поддержать Со Йе Джи, с которой он вместе снимался в дораме «Адвокат вне закона».

8. Он выступал на сцене несмотря на то, что ему наложили 50 швов

Ли Джун Ки выступал на сцене несмотря на то, что ему наложили 50 швов

Во время последней репетиции военного мюзикла «Путешествие жизни» (Voyage of Life) Ли Джун Ки сильно ударился головой о стальную конструкцию и его срочно доставили в госпиталь всего за несколько часов до премьеры.

Травма была серьезной, судя по тому, что ему пришлось наложить 50 швов, но актер не хотел разочаровывать своих фанатов и вернулся на сцену, где выступил с повязкой на голове. После представления он отдохнул всего один день и вновь вернулся на сцену.

9. Ли Джун Ки надеется однажды поработать с Ха Чжи Вон

Ли Джун Ки надеется однажды поработать с Ха Чжи Вон

Обаятельный Ли Джун Ки снялся в многочисленных фильмах и сериалах и успел посотрудничать со многими очень известными актрисами. Во время интервью телеканалу Section TV в рамках продвижения дорамы «Адвокат вне закона» его спросили, с кем бы он хотел сняться еще. Актер ответил, что всегда мечтал поработать с великолепной Ха Чжи Вон, потому что думает, что сможет многому у нее научиться.


Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

Дарья

«У нас было голосование. Трое из нас проголосовали за самолет. Шелдон голосовал за поезд, и поэтому мы едем на поезде», – Леонард, сериал «Теория Большого Взрыва»

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *