Клип «Dynamite» BTS набрал 100 миллионов просмотров за 24 часа

Группа BTS вновь вошла в историю. На этот раз с клипом «Dynamite», который вышел 21 августа и набрал 100 миллионов просмотров за 24 часа.


Клип «Dynamite» BTS набрал 100 миллионов просмотров за 24 часа

«Мы можем подтвердить, что официальный клип BTS (방탄 소년단) «Dynamite» установил новый рекорд, превысив 100 миллионов просмотров за первые 24 часа. В итоге клип набрал 101.1 миллиона просмотров», — сообщили в YouTube.

Клип «Dynamite» южнокорейской поп-группы BTS — это первый септет, звучащий полностью на английском языке, стал доступен на прошлой неделе и сразу же разогрел атмосферу танцевального диско-попа, что так здорово совпало с концом лета 2020.

Кроме того, YouTube также заявил: «Мы можем подтвердить, что официальный клип BTS «Dynamite» установил новый рекорд за всю историю крупнейших премьер музыкальных видео на сервисе YouTube с пиковым количеством одновременных просмотров более 3 миллионов».

Кстати, группе BLACKPINK, принадлежит предыдущий рекорд на YouTube с их недавней песней «How You Like That». За 24 часа после выхода клипа его просмотрели более 82 миллионов раз. Эта группа тоже из Южной Кореи, только с женским составом.

Очень любопытно, но сначала казалось, что BTS не смогли достичь отметки в 100 миллионов просмотров и спустя сутки все так и думали. Ранее в Twitter и разных новостных изданиях сообщалось, что видео набрало 98 291 053 просмотров, и превысило 100 миллионов только спустя 24 часа и 27 минут. Но в итоге рекорд был все-таки побит!

На момент этой публикации 26 августа на YouTube зарегистрировано 211 600 875 просмотров последнего хита BTS.

Клип «Dynamite» BTS набрал 100 миллионов просмотров за 24 часа

Этот рекорд на YouTube лишь один из немногих, которые наверняка побьет «Dynamite», поскольку сумасшедшая популярность песни делает ее одним из самых успешных синглов группы BTS. И я думаю, что эта композиция займет далеко не последние места в международных чартах мирового масштаба.

«Dynamite» выходит в преддверии грядущего альбома BTS, который в настоящее время находится в разработке и должен выйти в конце этого года. По словам участников группы, сингл призван помочь придать сил тем, кто борется за жизнь в 2020 году в свете глобальной пандемии коронавируса.

А вот и сам исторический музыкальный клип замечательной группы BTS! Давайте посмотрим, если вы этого еще не сделали!


Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

Дарья

«У нас было голосование. Трое из нас проголосовали за самолет. Шелдон голосовал за поезд, и поэтому мы едем на поезде», – Леонард, сериал «Теория Большого Взрыва»

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *