Аня Чалотра: 10 фактов, которые вы о ней не знали

После просмотра первого сезона сериала «Ведьмак» нам стало любопытно кто же такая Аня Чалотра. Вот 10 фактов о ней, которые вы скорее всего не знали.


Фэнтезийный сериал «Ведьмак» один самых ожидаемых сериалов от студии Netflix. И согласитесь, ожидания были не напрасны! Шоу создано Лорен Шмидт Хиссрик и основано на одноименной серии книг Анджея Сапковского.

В сериале участвуют такие актеры, как Генри Кавилл в роли Геральта из Ривии, Фрейа Аллан в роли принцессы Цири, Аня Чалотра в роли Йеннифэр из Венгерберга, МайАнна Беринг в роли Тиссайи Де Врие и Джои Бэти в роли Лютика.

С Генри Кавиллом мы уже знакомы, ведь он давно уже мелькает на экране. Вспомните его хотя бы в красивом комбинезончике Супермена. А вот кто все остальные актеры?

Сегодня мы остановимся на Ане Чалотре, нам стало очень любопытно кто же она такая и что о ней известно. Вот 10 фактов об Ане Чалотре, которые вы, возможно, о ней не знали.

10 фактов об Ане Чалотре, которые вы, возможно, о ней не знали.

1. Аня Чалотра была театральной актрисой

Аня далеко не новичок и выступать перед публикой для нее не в новинку. Она вполне комфортно себя чувствует на съемочной площадке.

Чалотра окончила среднюю школу Святого Доминика для девочек в Бревуде. Позже она обучалась в Лондонской академии музыки и драматического искусства (LAMDA), а затем в школе музыки и драмы Гилдхолла.

В начале своей карьеры Чалотра выступала в нескольких пьесах Шекспира. Всего за ее плечами около 14 театральных пьес. Но до сих пор у Ани не было большого опыта в телевидении и кино.

2. Ане Чалотре чуть более 20 лет

Если все то, чем она сейчас занимается, не принесет успеха, у Ани есть масса времени, чтобы сделать карьеру в какой-нибудь другой сфере деятельности. Сейчас ей всего 23 года и это отличный возраст для актрисы в динамичной индустрии кино.

3. Ее состояние оценивается в $100 000

Аня Чалотра – восходящая звезда. В начале карьеры она работала в театре и выступала в пьесах. На данный момент она играет одну из главных ролей в сериале «Ведьмак» и это приносит ей основной доход. По состоянию на 2019 год капитал Ани оценивается около $100 000. Но скорее всего теперь ее состояние намного больше.

4. В интернете о ней совсем мало информации

Конечно же, нельзя сниматься в крупных телевизионных проектах и оставаться неизвестной. Но по факту на данный момент об Ане Чалотре известно не так много. Вся информация об актрисе очень поверхностна. Нам не известны детали ее личной и семейной жизни, и может быть это даже и к лучшему.

Аня Чалотра: 10 фактов, которые вы о ней не знали

5. Она не увлекается соцсетями

У Ани есть аккаунт в одной из популярных соцсетей, но по всей видимости она не тратит много времени на публикацию фотографий и общение в этой соцсети. Это может означать, что она занята работой или просто не заинтересована в том, чтобы все знали, чем она занимается в эту минуту и что у нее на завтрак. Не все знаменитости открыто ведут онлайн-дневники.

6. Поклонники сериала недовольны Аней в роли Йеннифэр

Фанаты сериалов часто остаются недовольны, какими выглядят их любимые герои. В целом сериал «Ведьмак» был принят с восторгом, но многие зрители выразили свое негодование относительно возраста героини Ани. По их мнению, Йеннифэр должна выглядеть гораздо старше. Ну что же, фанаты всегда будут жаловаться на все и вся.

7. Аня Чалотра фотографирует образы

Давайте еще раз посмотрим, что постит Аня в соцсетях. Вот, например, фотография.

Аня Чалотра сама ведет свои соцсети

По всей видимости, ей нравится фотографировать то, что ее окружает. Это довольно интересно, потому что чаще всего люди публикуют свои гламурные селфи. Не так много пользователей соцсетей, в чьих аккаунтах можно увидеть то, каким они видят окружающий мир.

8. Аня Чалотра исповедует индуизм

Аня Чалотра родилась и выросла в Вулверхэмптоне, Великобритания. Исповедует индуизм. Ее родители индусы и переехали в Великобританию еще до ее рождения. Аня как-то сказала, что не является особо религиозным человеком, но придерживается своей веры «как за связь с землей предков».

Аня Чалотра: 10 фактов, которые вы о ней не знали

9. Любимые занятия Ани

В числе ее любимых занятий чтение книг и шоппинг. Ничего необычного. Еще она любит мероприятия под открытым небом.

10. У нее были романтические отношения с журналистом, но похоже, что они закончились

Ходили слухи, что Аня Чалотра ранее встречалась с гондурасским писателем и журналистом по имени Хуан Ф. Санчес. Она очень мало рассказывает о своих отношениях. Кем она увлечена сейчас вообще неизвестно.

Аня Чалотра находится на пути вверх, на вершину профессиональной карьеры. Красивая актриса, восходящая звезда. С нетерпением ждем ее появление во втором сезоне «Ведьмака»! Нам она очень нравится в роли Йеннифэр!

Понравилась публикация?
Подпишись на наш канал в Телеграм, это очень помогает нам в развитии!


Сохранить, чтобы не потерять:

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован.