Аня Чалотра: 10 фактов, которые вы о ней не знали

После просмотра первого сезона сериала «Ведьмак» нам стало любопытно кто же такая Аня Чалотра. Вот 10 фактов о ней, которые вы скорее всего не знали.


8
8 пони

Фэнтезийный сериал «Ведьмак» один самых ожидаемых сериалов от студии Netflix. И согласитесь, ожидания были не напрасны! Шоу создано Лорен Шмидт Хиссрик и основано на одноименной серии книг Анджея Сапковского.

В сериале участвуют такие актеры, как Генри Кавилл в роли Геральта из Ривии, Фрейа Аллан в роли принцессы Цири, Аня Чалотра в роли Йеннифэр из Венгерберга, МайАнна Беринг в роли Тиссайи Де Врие и Джои Бэти в роли Лютика.

С Генри Кавиллом мы уже знакомы, ведь он давно уже мелькает на экране. Вспомните его хотя бы в красивом комбинезончике Супермена. А вот кто все остальные актеры?

Сегодня мы остановимся на Ане Чалотре, нам стало очень любопытно кто же она такая и что о ней известно. Вот 10 фактов об Ане Чалотре, которые вы, возможно, о ней не знали.

10 фактов об Ане Чалотре, которые вы, возможно, о ней не знали.

1. Аня Чалотра была театральной актрисой

Аня далеко не новичок и выступать перед публикой для нее в новинку. Она вполне комфортно себя чувствует на съемочной площадке.

Чалотра окончила среднюю школу Святого Доминика для девочек в Бревуде. Позже она обучалась в Лондонской академии музыки и драматического искусства (LAMDA), а затем в школе музыки и драмы Гилдхолла.

В начале своей карьеры Чалотра выступала в нескольких пьесах Шекспира. Всего за ее плечами около 14 театральных пьес. Но до сих пор у Ани не было большого опыта в телевидении и кино.

2. Ане Чалотре чуть более 20 лет

Если все то, чем она сейчас занимается, не принесет успеха, у Ани есть масса времени, чтобы сделать карьеру в какой-нибудь другой сфере деятельности. Сейчас ей всего 23 года и это отличный возраст для актрисы в динамичной индустрии кино.

3. Ее состояние оценивается в $100 000

Аня Чалотра – восходящая звезда. В начале карьеры она работала в театре и выступала в пьесах. На данный момент она играет одну из главных ролей в сериале «Ведьмак» и это приносит ей основной доход. По состоянию на 2019 год капитал Ани оценивается около $100 000. Но скорее всего теперь ее состояние намного больше.

4. В интернете о ней совсем мало информации

Конечно же, нельзя сниматься в крупных телевизионных проектах и оставаться неизвестной. Но по факту на данный момент об Ане Чалотре известно не так много. Вся информация об актрисе очень поверхностна. Нам не известны детали ее личной и семейной жизни, и может быть это даже и к лучшему.

Аня Чалотра: 10 фактов, которые вы о ней не знали

5. Она не увлекается соцсетями

У Ани есть аккаунт в инстаграм, но по всей видимости она не тратит много времени на публикацию фотографий и общение в этой соцсети. Это может означать, что она занята работой или просто не заинтересована в том, чтобы все знали, чем она занимается в эту минуту и что у нее на завтрак. Не все знаменитости открыто ведут онлайн-дневники.

6. Поклонники сериала недовольны Аней в роли Йеннифэр

Фанаты сериалов часто остаются недовольны, какими выглядят их любимые герои. В целом сериал «Ведьмак» был принят с восторгом, но многие зрители выразили свое негодование относительно возраста героини Ани. По их мнению, Йеннифэр должна выглядеть гораздо старше. Ну что же, фанаты всегда будут жаловаться на все и вся.

7. Аня Чалотра фотографирует образы

Давайте еще раз посмотрим на инстаграм аккаунт Ани. Вот, например, фотография.

View this post on Instagram

A post shared by Anya Chalotra (@anyachalotra) on

По всей видимости, ей нравится фотографировать то, что ее окружает. Это довольно интересно, потому что чаще всего люди публикуют свои гламурные селфи. Не так много пользователей инстаграм, в чьих аккаунтах можно увидеть то, каким они видят окружающий мир.

8. Аня Чалотра исповедует индуизм

Аня Чалотра родилась и выросла в Вулверхэмптоне, Великобритания. Исповедует индуизм. Ее родители индусы и переехали в Великобританию еще до ее рождения. Аня как-то сказала, что не является особо религиозным человеком, но придерживается своей веры «как за связь с землей предков».

Аня Чалотра: 10 фактов, которые вы о ней не знали

9. Любимые занятия Ани

В числе ее любимых занятий чтение книг и шоппинг. Ничего необычного. Еще она любит мероприятия под открытым небом.

10. У нее были романтические отношения с журналистом, но похоже, что они закончились

Ходили слухи, что Аня Чалотра ранее встречалась с гондурасским писателем и журналистом по имени Хуан Ф. Санчес. Она очень мало рассказывает о своих отношениях. Кем она увлечена сейчас вообще неизвестно.

Аня Чалотра находится на пути вверх, на вершину профессиональной карьеры. Красивая актриса, восходящая звезда. С нетерпением ждем ее появление во втором сезоне «Ведьмака»! Нам она очень нравится в роли Йеннифэр!


Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

8
8 пони
Siena

«Добро пожаловать в реальную жизнь. Она довольно паршивая, но ты втянешься», – Моника Геллер, сериал «Друзья»

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *