Официально объявлено о работе над 3 сезоном «Ведьмака»

В ходе сентябрьского фестиваля Netflix Tudum было объявлено о запланированной работе над третьей частью сериала «Ведьмак».


Официально объявлено о работе над 3 сезоном «Ведьмака»

Несмотря на то, что премьера второго сезона еще не состоялась, в ходе сентябрьского фестиваля Netflix Tudum было объявлено о запланированной работе над третьей частью.

Во время презентации франшизы на Netflix Лорен Шмидт Хиссрих — шоураннер первых двух сезонов, а также продюсер анимационного фильма «Ведьмак: Кошмар волка» — подтвердила, что в будущем появится огромное количество контента по вселенной «Ведьмака», и в завершение речи заявила, что начало работы над третьим сезоном уже на подходе.

Основанный на популярной серии фэнтези, «Ведьмак» представляет собой эпическую историю о судьбе и семье. Геральт из Ривии, одинокий охотник на монстров, тщетно пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются более страшными существами, чем дикие звери.Официально объявлено о работе над 3 сезоном «Ведьмака»

Источник: @witchernetflix

Но когда судьба сводит его с могущественной волшебницей и юной принцессой, невольно хранящей опасную тайну, все трое должны научиться держаться вместе вопреки опасностям нестабильного Континента.

В сериале снимаются Генри Кавилл в роли Геральта из Ривии, Фрейя Аллан в роли принцессы Цири, Аня Чалотра в роли Йеннифэр из Венгерберга, Мианна Беринг в роли Тиссайи и Джои Бэти в роли Лютика.

Второй сезон франшизы вводит новых персонажей, сыгранных Кристофером Хивью («Игра престолов»), Кимом Бодния («Убивая Еву»), Полом Буллионом («Острые козырьки»), Ясеном Атуром («Молодой Валлендер»), Агнес Бьорн, Бэзилом Эйденбенцом («Форсаж 9»), Айшей Фабьен Росс («Девушка из Дании»), Мецией Симсон (звезда шоу «Следующая топ-модель Великобритании и Ирландии») и другими.

«Ведьмак» снят по произведениям Анджея Сапковского. Создатель сериала Лорен Шмидт Хиссрич выступает в качестве шоураннера проекта и исполнительного продюсера, обязанности которого она делит с Шоном Дэниелом и Джейсоном Брауном, представляющими компанию Sean Daniel Company, а также Томеком Багински и Яреком Савко из Platige Image.


Сохранить, чтобы не потерять:

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *