«Чужестранка» 6 сезон: первые кадры со съемок, раскрывающие возвращение Клэр и Джейми

Новая серия первых кадров 6 сезона «Чужестранки» демонстрирует Джейми, Клэр и других из страстного историко-фэнтезийного мира драмы Starz.


«Чужестранка» 6 сезон: первые кадры со съемок, раскрывающие возвращение Клэр и Джейми

Шестой сезон сериала «Чужестранка» (Outlander) наконец-то представлен в серии первых кадров со съемочной площадки, из которых явствует, что роман Клэр и Джейми продолжается в колониальной Северной Каролине.

Драматический сериал канала Starz, основанный на бестселлерах Дианы Гэблдон в жанре исторического фэнтези, пользуется огромным успехом с момента премьеры в 2014 году. В шестом сезоне «Чужестранки» продолжат сниматься Катрина Балф и Сэм Хьюэн в ролях главных героев Клэр и Джейми, а также Софи Скелтон и Ричард Рэнкин.

Действие сериала «Чужестранка» происходит в основном в середине XX века и XVIII веков в Шотландии. Сериал рассказывает о часто опасных, иногда романтических путешествиях Клэр Рэндалл/Фрейзер во времени.

В начале своего существования сериал вызвал некоторые культурные сравнения с «Игрой престолов», в основном из-за того, что оба сериала имеют схожий исторический европейский стиль и адаптированы по популярным сериям фэнтезийных романов.

Однако акцент в сериале сделан на совершенно другой теме – в центре внимания находятся особые отношения между Клэр и ее возлюбленным Джейми Фрейзером, жившим в XVIII веке.

TVLine опубликовал первые фотографии шестого сезона сериала «Чужестранка», дающие представление о том, что нас ждет в будущем. В новом сезоне, который станет адаптацией шестого романа Гэблдон «Дыхание снега и пепла», Клэр и Джейми продолжат строить жизнь в Северной Каролине в дни, предшествующие Американской революции.

Согласно сообщению, шестой сезон планируется к выходу в начале 2022 года. «Шестой сезон выясняет, что происходит, когда среди жителей дома, который вы создали, возникает дисгармония и разлад, – говорится в официальном обозрении, – когда вы становитесь чужаком, или, так сказать, аутлендером, маргинализированным и отвергнутым в своем собственном доме». Ознакомьтесь с первыми кадрами шестого сезона «Чужестранки» ниже.

Ознакомьтесь с первыми кадрами шестого сезона «Чужестранки» Ознакомьтесь с первыми кадрами шестого сезона «Чужестранки» Ознакомьтесь с первыми кадрами шестого сезона «Чужестранки» Ознакомьтесь с первыми кадрами шестого сезона «Чужестранки»

Пятый сезон сериала «Чужестранка», основанного на романе «Огненный крест», завершился в мае 2020 года. Таким образом, между пятым и шестым сезонами будет примерно двухлетний перерыв – задержка в первую очередь связана с производственными ограничениями covid-19 по соображениям безопасности.

Starz уже заказал 12-эпизодный седьмой сезон по мотивам романа «Эхо в костях», который последует за 8-эпизодным шестым сезоном, что гарантирует существование сериала еще как минимум пару лет. Если сериал будет придерживаться сюжета книги, седьмой сезон должен втянуть Клэр и Джейми в драматические события Американской революции.

Если Starz намерен довести до конца историю Гэблдон, то в будущем нас ждет еще много «Чужестранок». Восьмая и последняя книга, «Написано кровью моего сердца», вышла в 2014 году, но в ноябре 2021 года планируется выход девятой книги под названием «Скажи пчелам, что я ушла». Теоретически Outlander может продолжать рассказывать историю Клэр и Джейми до тех пор, пока Гэблдон продолжает выпускать книги.


Поделиться с друзьями:

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *