Во 2 сезоне сериала «Академия Амбрелла» появятся три новых персонажа (не из комикса)

Актерский состав сериала «Академия Амбрелла» от Netflix во втором сезоне расширится. К основным главным героям присоединятся еще трое.


31
31 пони
Во 2 сезоне сериала «Академия Амбрелла» появятся три новых персонажа (не из комикса)

Риту Арья («Люди»), Марин Айрлэнд («Y. Последний мужчина») и Юсуф Гейтвуд («Благие знамения») во втором сезоне пополнят актерский состав популярного сериала от Netflix «Академия Амбрелла».

Актерский состав сериала «Академия Амбрелла» от Netflix во втором сезоне расширится. К основным главным героям присоединятся еще трое. Главные роли в первом сезоне играли Эллен Пейдж, Роберт Шиэн, Том Хоппер, Эмми Рэвер-Лэмпман, Дэвид Кастанеда, Джастин Х. Мин и Эйдан Галлахер.

Сериал «Академия Амбрелла» основан на одноименном комиксе Джерарда Уэя, бывшего вокалиста группы «My Chemical Romance». События представляют собой некую альтернативную историю. 43 женщины ни с того ни с сего вдруг одновременно становятся глубоко беременными, и все рожают в один день в 1989 году.

Семерых родившихся младенцев усыновляет миллиардер и промышленник сэр Реджинальд Харгривз. Он взращивает в этих детях их сверхъестественные способности бороться с мировым злом.

В первом сезоне рассказывалось о смерти Харгривза, которая стала поводом для воссоединения приемных отпрысков спустя долгие годы жизни вдали друг от друга. Это воссоединение оказывается весьма своевременным, ведь предстоит борьба с грядущим апокалипсисом.

Сериал «Академия Амбрелла» получил хорошие оценки со стороны критиков и зрителей

Сериал продюсируется компанией UCP по заказу Netflix. Стив Блэкман выступил в роли шоураннера и исполнительного продюсера, наряду с Уэем, Габриэлем Ба, Джеффом Ф. Кингом, Майком Ричардсоном и Китом Голдбергом.

Сериал «Академия Амбрелла» получил хорошие оценки со стороны критиков и зрителей, что быстро убедило Netflix дать добро на съемки второго сезона.

В новом сезоне к привычной нам команде «студентов» Академии присоединятся несколько новеньких. Интернет-портал THR анонсировал, что Риту Арья, Марин Айрлэнд и Юсуф Гейтвут были утверждены на роли новых персонажей, которых нет в оригинальном сюжете комикса.

Арья, больше всего известная зрителю по работе над сериалом «Люди» кинокомпании AMC, сыграет Лилу – девушку-хамелеона, которая сочетает в себе прекрасную воительницу и опасную сумасшедшую.

Айрлэнд, звезда так ожидаемого многими сериала «Y. Последний мужчина» на канале FX, сыграет Сисси. Она предстанет бесстрашной, но не безумной мамашей, даже несмотря на то, что по сюжету успела выскочить замуж совсем молодой девчонкой.

Ну, и, наконец, Гейтвуд, успевший засветиться в «Благих знамениях» от Amazon Prime, здесь примерит на себя образ Рэймонда – прирожденного лидера, серьезного и уверенного в себе. Он преданный муж с природной способностью обезоруживать врагов одним взглядом.

Во 2 сезоне сериала «Академия Амбрелла» к привычной нам команде присоединятся несколько новеньких

Узнать какие-то подробности о сюжете второго сезона «Академии Амбрелла» пока не удается. Уэй уже выпустил два продолжения оригинального комикса, и еще несколько готовятся выйти в свет. Но остается неизвестным, будет ли хоть что-то из книжной версии перекликаться с новым сезоном сериала.

Скорее всего, события получат продолжение примерно с того места, где все закончилось в первом сезоне. Хотя книжным героям удалось предотвратить апокалипсис, первый сезон сериала оставил в своей концовке массу вопросов без ответа – как раз в той части, когда главным героям не удалось выполнить свою миссию.

Именно их действия неминуемо приблизили глобальный катаклизм, который они старались предотвратить весь сезон. Единственным выходом было вернуться в прошлое и попытаться это сделать снова.

Без сомнений, второй сезон сериала «Академия Амбрелла» будет как-то связан с той неудачей, а также с последующими попытками братьев и сестер Харгривз отодвинуть конец света. В отличие от похожего прыжка в прошлое, о котором речь шла на страницах второй части рисованного романа, предстоящая борьба с апокалипсисом в сериале окажется чем-то новым.

Сейчас мы можем только гадать, как новые актеры и их герои смогут вписаться в канву повествования. А пока достаточно просто сказать, что мы с нетерпением ждем их появления и уверены, их актерский талант привнесет еще большую интригу в сериал.


Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

31
31 пони
Siena

«Добро пожаловать в реальную жизнь. Она довольно паршивая, но ты втянешься», – Моника Геллер, сериал «Друзья»

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *