Сценаристы «Друзей» объяснили, что значит «И это действительно ВАЖНО!»

Прошли долгие годы, прежде чем сценаристы сериала «Друзья» объяснили смысл фразы Рейчел «И это действительно важно!» из четвертого сезона.


Сценаристы «Друзей» объяснили, что значит «И это действительно ВАЖНО!»

Фанаты сериала «Друзья» вот уже не одно десятилетие задаются вопросом, что же имела ввиду Рейчел, когда во время ссоры с Россом в гневе крикнула ему вслед «И это действительно важно!» И вот загадка наконец-таки решена! Сценаристы сериала решили раскрыть этот секрет.

Сериал «Друзья» по-прежнему остается одним из самых любимых комедийных шоу всех времен. Как вы помните, в центре сюжета шестеро друзей, живущих в Нью-Йорке. До сих пор «Друзья» остаются источником множества мемов и приколов. Даже сейчас сериал не выглядит устаревшим.

А если включить любой эпизод неважно из какого сезона, лично я уже не смогу оторваться и буду смотреть его бесконечно. Или пока не умру от голода)) Определенно, сериал «Друзья» занял свое достойное место в поп-культуре, истории и покорил сердца миллионов зрителей.

Итак, давайте уже ближе к делу. На протяжении всех сезонов мы с интересом следили за развитием отношений Росса (Дэвид Швиммер) и Рейчел (Дженнифер Энистон). Это одна из основных сюжетных линий всего сериала.
Первая серия четвертого сезона «Эпизод с медузой» начинается с того, что Росс и Рейчел снова встречаются и проводят время в путешествии на выходных в Монтоке. Их воссоединение было обусловлено тем, что Росс узнал из 18-ти страничного письма, написанного Рейчел, обнажающего ее чувства.

Тот самый момент из первой серии 4 сезона сериала «Друзья»

Однако, хотя Росс сказал Рейчел, что прочитал его, на самом деле он заснул на середине. И только когда пара вернулась в Нью-Йорк, правда выплыла наружу и между ними произошла страшная ссора. Когда Росс выбегает из квартиры Моники, последнее слово остается за Рейчел, и она кричит: «И кстати, чтобы ты знал, это вовсе не просто так, такое с каждым не случается, это действительно ВАЖНО!»

В оригинале, если кому-то интересно, это звучит так: «It’s NOT that common, it DOESN’T happen to every guy, and it IS a big deal!»

Именно эта ссора и расставание Росса и Рейчел сбивала с толку поклонников сериала много лет, поскольку то, о чем она говорит, по-настоящему так никогда и никто не прояснил. К счастью, исполнительные продюсеры и сценаристы сериала Грег Мэлинс и Адам Чейз недавно рассказали, в чем тут дело.

Придумал эту шутку Мэлинс, а Чейз сказал, что эта фраза на самом деле относится к одному моменту из второго сезона, «Эпизод, где Росс и Рейчел … ну, вы знаете».

«Во время той ссоры Росс и Рейчел оскорбляли другу друга напропалую, — говорит Мэлинс, — и у меня [в голове] возникла идея, что Рейчел в порыве гнева говорит следующее: «Однажды, когда у тебя была преждевременная эякуляция, я сказала тебе, что это нормально, но это не так!»

Мэлинс также рассказал, что эта шутка была первой, которую он записал перед питчингом. «Я помню, как подумал тогда, что если я не сделаю все правильно, то эта шутка не попадет в основной сценарий», — вспоминает он. Фраза «это действительно важно» была написана Чейзом, который объяснил это тем, что сценаристы тогда очень плодотворно работали буквально бок о бок друг с другом.

Чендлер из сериала Друзья говорит: Я так и знал!

Ну вот, спустя столько времени тайна раскрыта. Хотя скорее всего настоящие фанаты сериала уже давно сложили воедино то, о чем говорила Рейчел и смысл им давно понятен. А завершает эту сцену уморительная реплика Чендлера (Мэттью Перри), воскликнувшего: «Так я и знал!» Теперь, если принять во внимание истинный смысл слов Рейчел, реакция Чендлера получается еще смешнее.

Все это просто еще раз говорит нам о том, что даже у такого известного и всеми любимого сериала «Друзья» есть секреты, которые еще предстоит раскрыть. Возможно, фанатам удастся узнать больше закулисных историй, подобной этой, когда произойдет долгожданное воссоединение актеров шоу на HBO Max.


Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

Дарья

«У нас было голосование. Трое из нас проголосовали за самолет. Шелдон голосовал за поезд, и поэтому мы едем на поезде», – Леонард, сериал «Теория Большого Взрыва»

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *