У 2 сезона «Бриджертонов» есть прекрасный способ продолжить историю Дафны

Второй сезон «Бриджертонов» теряет Саймона, но это не значит, что роль Дафны заканчивается. Вот как она могла бы стать частью сюжета.


У 2 сезона «Бриджертонов» есть прекрасный способ продолжить историю Дафны

Во втором сезоне сериала «Бриджертоны» (Bridgerton) есть прекрасный способ продолжить историю Дафны. Фанаты с удивлением узнали, что Реге-Жан Пейдж не вернется во 2 сезоне сериала на Netflix, чтобы сыграть Саймона Бассета, герцога Гастингса.

Сериал продолжится уже без Саймона, ведь следующий сезон сосредоточится на Энтони Бриджертоне и его намерении жениться. Интересно узнать, как же Дафна встроится в сюжет без Саймона на буксире, особенно учитывая, что в конце первого сезона «Бриджертонов» пара поженилась и у них родился ребенок. Однако роль Дафны еще не закончена.

В течение всего первого сезона «Бриджертонов» Дафна была предметом разговоров «Тонны» — высшего социального класса в Лондоне эпохи Регентства. Она использовала ухаживания Саймона, чтобы привлечь других знатных женихов, включая принца Фредерика, желая обеспечить себе будущее и высокий статус.

Между тем, ее брат Энтони был полон решимости стать главой дома Биджертонов, втягивая Дафну в ужасные противостояния и вмешиваясь в ее многообещающий роман с Саймоном, так как был против их женитьбы. В общем, можно сказать, что у брата и сестры были не самые гладкие отношения, и они почти постоянно ссорились.

Сюжет 2 сезона «Бриджертонов» будет строиться на событиях второй книги Джулии Куин под названием «Виконт, который любил меня». Теперь, когда во второй части все внимание будет обращено к попыткам Энтони остепениться — и в конце концов он влюбится в Кейт Шеффилд (в сериале — Шарма, ее сыграет Симон Эшли) — старший Бриджертон может обратиться к Дафне за советом в сердечных делах.

В первом сезоне Энтони, не зная точно, чего хочет, крутил роман с оперной певицей Сиеной, которой были нужны серьезные отношения. Энтони долгое время считался повесой и не мог решиться сделать следующий шаг.

Возможно, 2 сезон даст ему возможность стать ближе к Дафне, потому что он, наконец, окажется в позиции, когда ему нужно будет слушать, а не пытаться контролировать все, как это было в 1 сезоне.

У 2 сезона «Бриджертонов» есть прекрасный способ продолжить историю Дафны

В конце концов, когда дело касается серьезных отношений, у Дафны больше опыта, и она может поделиться мудростью с Энтони. В то же время, возможно, именно Дафна столкнула Энтони с сестрой Кейт, которая могла поставить крест на расцветающем романе между ним и Кейт.

Дафна наверняка будет навещать семью, и во время этих визитов она, возможно, решит вмешаться в любовную жизнь Энтони, так же как он вмешивался в ее. Это особенно вероятно случится, когда она обнаружит, что Энтони флиртует с Кейт, вместо женщины, предназначенной ему в жены. Участие в истории Энтони даст Дафне новую интригующую, хотя и второстепенную роль.

Сериал «Бриджертоны» — это антология, построенная на различных романтических историях о братьях и сестрах Бриджертон, поэтому вполне объяснимо, что любовная история Дафны и Саймона уже не будет на первом плане во 2 сезоне. Однако отсутствие Пейджа в роли Саймона не означает конец сюжетной линии для Дафны.

Есть множество способов включить ее в сюжет — например, сделать ее неотъемлемой частью истории Энтони. Дафна бесспорно более логична, чем ее брат. И хотя она, вероятно, не будет действовать его методами, она, скорее всего, будет голосом разума, если ему понадобится совет (а он наверняка понадобится).

В конце концов, ее роль не ограничивается ролью жены, и во 2 сезоне мы увидим ее настолько близкой к семье, какой она не была раньше, когда все ее внимание было сосредоточено на замужестве.


Сохранить, чтобы не потерять:

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *