«Внешние отмели» 3 сезон дата выхода

Продолжит ли Netflix работу над новым сезоном «Внешних отмелей»? И если это так, то когда ожидать дату выхода 3 сезона?


«Внешние отмели» 3 сезон дата выхода

Вот все, что известно на сегодня о 3 сезоне сериала «Внешние отмели» (Outer Banks), включая возможную дату выхода и подробности сюжета.

Созданный Джошем Пейтом, Джонасом Пейтом и Шеннон Берк, сериал «Внешние отмели» рассказывает о жителях легендарных островов Северной Каролины. Они делятся на зажиточную общину Figure 8, известную в просторечии как Kooks, и бедняков, известных как Pogues.

К последним относятся Джон Б. Раутледж (Чейз Стоукс), Сара Кэмерон (Мэделин Клайн), Джей Джей Мэйбэнк (Руди Панков), Киара Каррера (Мэдисон Бэйли) и Поуп Хейвард (Джонатан Дэвисс). Вместе они охотятся за сокровищами, которые могут изменить всю их жизнь.

Второй сезон сериала «Внешние отмели» начинается ровно с того же места, где все закончилось в первом сезоне. Сара и Джон Би ищут золото, украденное у них Уордом (Чарльз Эстен) и Рэйфом (Дрю Старки), в Нассау на Багамах. Тем временем остальные участники группы Pogues скорбят о смерти своих друзей и пытаются жить дальше.

Однако Джей Джей, Киара и Поуп вскоре отвлекаются на совершенно новую загадку и поиски сокровищ. Призванные больной Карлой Лимбри (Элизабет Митчелл), они оказываются в опасном поиске мифического Креста Санто-Доминго — артефакта, связанного с наследием Поупа и стоящего сотни миллионов.

Эти разрозненные поиски неизбежно сводят Джона Би, Сару, Джей Джея, Киару и Поупа вместе. Кульминацией их самостоятельных и совместных путешествий становится напряженная схватка между Pogues и целым рядом новых и знакомых врагов.

После борьбы за свои жизни и сокровища группа оказалась на незнакомой территории, таким образом Netflix оставил несколько сюжетных нитей в подвешенном состоянии. Что же нас ждет в 3 сезоне сериала «Внешние отмели» и известна ли уже дата выхода?

«Внешние отмели» 3 сезон дата выхода

«Внешние отмели» 3 сезон дата выхода

Второй сезон сериала «Внешние отмели» вышел на Netflix совсем недавно. Должно пройти еще совсем немножко времени, прежде чем стриминговая платформа объявит о продолжении сериала.

Тем не менее, крайне маловероятно, что Netflix откажется от третьего сезона. Несмотря на то, что сериал о приключениях, пропитанных солнцем, вышел практически без рекламной возни, он оказался настоящим хитом. В дни, предшествующие выходу второго сезона «Внешних отмелей», сериал снова вошел в десятку лучших во всем мире, поскольку поклонники просто пересматривали первый сезон в преддверии выхода новых серий. Выход второго сезона сделал сериал еще более популярным.

Очень показательно, что второй сезон «Внешних отмелей» пережил отмены съемок сериалов Netflix задним числом в связи с Covid-19. Уже продемонстрировав свою способность приспосабливаться к новым протоколам съемок и при этом своевременно завершать эпизоды, сериал находится в еще лучшем положении перед потенциальным третьим сезоном.

Учитывая все это, шансы на 3 сезон «Внешних отмелец» выглядят такими же солнечными, как и само шоу. После весеннего выхода первого сезона в апреле 2020 года, второй сезон был перенесен на лето и июль 2021 года.

Учитывая предыдущие сроки съемок и то, что приключения в стиле «Goonies» идеально подходят для летнего просмотра, третий сезон, скорее всего, выйдет в августе 2022 года, что вполне реально с учетом все напряженного графика популярных актеров, задействованных в сериале.

«Внешние отмели» 3 сезон детали сюжета

«Внешние отмели» 3 сезон детали сюжета

И хотя ситуация в течение некоторого времени выглядела напряженной, каждый из Pogues выходит из второго сезона «Внешних отмелей» живым. Более того, они даже расширили свои ряды, а Клео (Карласия Грант) перешла на их сторону. Поэтому в 3 сезоне каждый из них продолжит свое путешествие.

Что касается приключений, то, как сообщают шоураннеры, мифология сокровищ будет расширяться, и, скорее всего, в центре внимания будет продолжение охоты за Крестом Санто-Доминго и таинственным, якобы исцеляющим саваном, а также привлечение Уорда и Рэйфа к ответственности.

Вооруженные знаниями о том, что они спрятались недалеко от Гваделупы, Pogues, вероятно, заключат маловероятный союз с Карлой Лимбри — которая может финансировать погоню, нуждается в саване и имеет свою собственную обиду на Уорда и Рэйфа. После того как выяснилось, что его отец жив, Джона Би также ожидает напряженное и эмоциональное воссоединение.

Что касается воссоединений и эмоциональных переживаний, Киаре также придется считаться со своей семьей, когда Pogues неизбежно будут спасены от заточения на неизвестном острове. Хотя родители настойчиво ищут ее, очередное непослушание Киары может привести к тому, что они действительно отправят ее в интернат, как и грозились.

После того, как Джей Джей почти потерял ее, а шоураннеры обещают больше романтики в третьем сезоне, между Джей Джей и Киарой произойдут события, на которые зрители давно надеялись. Джей Джей также должен будет привыкнуть к жизни без своего жестокого отца и без дома, если в него постучится Служба охраны общественного порядка.

Что касается романтических отношений, то между Клео и Поупом возникли похожие искры, и он, вероятно, поможет Клео приспособиться к ее новой жизни. Таким образом, в третьем сезоне Outer Banks будет больше всего того, что так полюбилось поклонникам, а также, вероятно, целый ряд новых врагов, с которыми придется сражаться, и новых угроз, от которых придется спасаться.


Поделиться с друзьями:

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *