Сериал Чем мы заняты в тени продлен на второй сезон

Первый сезон сериала «Чем мы заняты в тени» оказался чрезвычайно успешным. Премьерный эпизод собрал 2 миллиона зрителей на всех платформах.


Сериал Чем мы заняты в тени продлен на второй сезон

Когда оставалось всего четыре эпизода премьерного показа сериала «Чем мы заняты в тени» (What we do in the shadows) от телеканала FX, было объявлено о съемках второго сезона.

Сериал является телевизионной адаптацией и продолжением одноименного оригинального фильма 2014 года, который в российском прокате шел как «Реальные упыри». Этот псевдо-документальный сериал уже давно был в разработке и над ним работали те же режиссер и сценарист Тайка Вайтити и Джемейн Клемент, что и над оригинальным фильмом.

И вот наконец в марте 2019 года состоялась премьера сериала и он практически сразу заслужил положительные отзывы кинокритиков за великолепный сценарий и актерский состав. В сериале участвуют Мэтт Берри (The IT Crowd), Кайван Новак (Four Lions), Натали Деметриу (Sick Note) и Бини Фелдштейн (Booksmart).

Сериал Чем мы заняты в тени продлен на второй сезон

В дополнение к потрясающему актерскому составу, сериал также имеет явное преимущество творческого видения Вайтити и Клемента как режиссеров и сценаристов. Это легко можно заметить сразу в первых нескольких эпизодах, где уделяется достаточно времени, чтобы создать иногда неудобные ситуации с соседями по комнате, в которой живут несколько вампиров, вместе с Гильермо (Харви Гильен) и человеком, знакомым с Нандором Неумолимым (Кайван Новак). Прибавьте еще и обычные ссоры с соседями по дому, и складывается впечатление, что этот сериал углубляется в кажущуюся бесконечной банальность жизни простых вампиров на Статен-Айленде.

Первый сезон сериала «Чем мы заняты в тени» оказался чрезвычайно успешным и популярным для компании FX, премьерный эпизод собрал 2 миллиона зрителей на всех платформах. Поэтому неудивительно, что телевизионная сеть хочет большего и официальное заявление о продолжении сериала не заставило себя долго ждать.

Вот что говорит о сериале Ник Град, со-президент оригинального программинга телеканала FX:

«Джемейн Клемент, Тайка Вайтити и Пол Симмс более чем оправдали большие ожидания поклонников «Чем мы заняты в тени‎», адаптировав культовую классику для телевидения и сумев создать увлекательную основу для новых и старых поклонников оригинального фильма. Мы также хотим поблагодарить остальную творческую команду, включая Скотта Рудина, Гарретта Баша и Эли Буша, невероятных актеров и съемочную группу за создание такого забавного и оригинального сериала, и мы с нетерпением ждем совместной работы с ними во втором сезоне.»

Теперь, когда этот замечательный сериал продлен на второй сезон, очень интересно будет посмотреть, какие еще приглашенные звезды шоу бизнеса смогут ссориться друг с другом в следующих десяти сериях. В первом сезоне уже участвовали Ник Кролл (Big Mouth), Ванесса Байер (SNL), а также Дуг Джонсон (Star Trek: Discovery) в эпизодической роли. Возможно, во втором сезоне «Чем мы заняты в тени‎» вампиры Статен-Айленда столкнутся с еще большим количеством знаменитой нежити.


Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

2
2 пони
Дарья

«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.»

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *