Поцелуй Ю Ин На и Эрика Муна в новой дораме «Шпион, который меня любил»

Появились кадры из новой дорамы от MBC «Шпион, который меня любил», на которых запечатлен поцелуй Ю Ин На и Эрика Муна.


Поцелуй Ю Ин На и Эрика Муна в новой дораме «Шпион, который меня любил»

«Шпион, который меня любил» (The Spies Who Loved Me) — интригующая романтическая комедия о женщине, которая случайно попадает в мир шпионажа. Ю Ин На сыграет Кан А Рым, дизайнера свадебных платьев, которая была уже дважды замужем и оба ее мужа хранят очень много секретов.

Эрик Мун сыграет ее первого мужа Чжун Чжи Хуна, очаровательного и непредсказуемого секретного агента, работающего на Интерпол. Им Чжу Хван играет нынешнего мужа героини Дерека Хёна, который в свою очередь занимается промышленным шпионажем.

Сплошные шпионы кругом!))

На недавно появившихся в интернете кадрах видно, что Чжун Чжи Хун не может отвести взгляд от застенчиво улыбающейся Кан А Рым. Затем эти двое сталкиваются на берегу моря и эта встреча становится роковой. Они любят друг друга и фото тому подтверждение: мы видим их поцелуй!

Ю Ин На и Эрик Мун в дораме «Шпион, который меня любил»

Затем Чжун Чжи Хун и Кан А Рым встречаются вновь, на этот раз на вечеринке. Когда Чжун Чжи Хун танцует перед ликующей толпой, его замечает Кан А Рым и начинает паниковать. Я думаю, это будет один из многих смешных моментов в этой дораме!

Эрик Мун в дораме «Шпион, который меня любил»

Ю Ин На в дораме «Шпион, который меня любил»

О своей партнерше по съемкам Эрик Мун говорит следующее: «Ю Ин На очень внимательная. Она полностью воплотилась в свою роль и кажется настоящим дизайнером свадебных платьев. А также ее актерский талант ярко проявляется во время съемок комедийных сцен».

Ю Ин На отозвалась об Эрике так: «Эрик всегда относится ко мне доброжелательно и работать с ним комфортно. Благодаря ему я раскрываюсь полностью как актриса. Между нами определенно есть сильная «химия».

Премьера корейской дорамы «Шпион, который меня любил» состоится 21 октября 2020.


Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

Дарья

«У нас было голосование. Трое из нас проголосовали за самолет. Шелдон голосовал за поезд, и поэтому мы едем на поезде», – Леонард, сериал «Теория Большого Взрыва»

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *