В 4 сезоне «‎Очень странные дела» покажут предысторию шерифа Хоппера

Актер Дэвид Харбор говорит, что в 4 сезоне сериала «‎Очень странные дела» будет раскрыта предыстория его персонажа – шерифа Джима Хоппера.


В 4 сезоне «‎Очень странные дела» покажут предысторию шерифа Хоппера

Дэвид Харбор, который играет Джима Хоппера в сериале «‎Очень странные дела» говорит, что четвертый сезон подробнее расскажет о прошлом его персонажа. Последний раз мы видели Джима в конце третьего сезона, где по всей видимости он погиб, принеся себя в жертву во имя спасения своих друзей.

Однако из тизера четвертого сезона совершенно ясно стало понятно, что Хоппер жив и находится в заточении в советской тюрьме. После выхода тизера разгорелись споры о том, кто же все-таки тот «‎американец», о котором говорится в финальной сцене третьего сезона? Был ли это Джим Хоппер? Или это кто-то другой?

Премьера сериала «‎Очень странные дела» состоялась в 2016 году. Сериал стал телевизионным феноменом и очень быстро превратился в одно из самых популярных шоу на Netflix. Сюжет сериала построен вокруг компании друзей, которые противостоят ужасным сверхъестественным силам, проникших в их маленький, тихий и спокойный город.

В 4 сезоне «‎Очень странные дела» покажут предысторию шерифа Хоппера

Им помогает местный шериф, полицейский по имени Джим Хоппер, которого играет Дэвид Харбор. Все начинается после исчезновения одного из друзей, Уилла Байерса (Ноа Шнапп), и Джим сразу же берется за расследование этого дела.

Шериф Джим Хоппер стал неотъемлемой частью сериала не только из-за участия в поисках Уилла. Также он сблизился с его матерью, Джойс Байерс (Вайнона Райдер) и сумел подружиться с Одиннадцать (Милли Бобби Браун), девочкой с невероятными сверхъестественными способностями и темным прошлым.

И теперь стало известно, что в четвертом сезоне сериала «‎Очень странные дела» будет рассказано больше о прошлом самого Джима Хоппера. В марте 2020 на фестивале Liverpool Comic Con актер Дэвид Харбор поделился информацией, что новый сезон будет глубоко копаться в прошлом Хоппера.

В 4 сезоне «‎Очень странные дела» покажут предысторию шерифа Хоппера

Он сказал следующее: «‎Итак, я совершенно точно могу сказать, что в четвертом сезоне мы дадим вам большое, огромное откровение о прошлом Хоппера. Это одна из тех вещей, о которых я знал с самого первого кадра, и его история еще не известна. И рассказать ее вам мы собираемся круто. Это моя любимая часть сериала, ребята, о которой вы еще не знаете, но она имеет отношение к тем коробкам с надписями «‎Нью-Йорк», «‎Вьетнам» и «‎папа», которые видела Одиннадцать.

Сразу же после того, как выяснилось, что Джим Хоппер жив, фанаты сериала принялись строить догадки о его дальнейшей судьбе и сможет ли он сбежать из советской тюрьмы, в которой он находится.

Есть предположение, что Джойс отправится в Россию чтобы его спасти. Некоторые думают, что Демогоргон – это ключ к побегу Хоппера из тюрьмы. Мы прекрасно знаем, кто такой Демогоргон и на что он способен. Это чрезвычайно опасное существо также находится в подземелье тюрьмы, что было показано в сцене после титров третьего сезона «‎Очень странные дела».

В 4 сезоне «‎Очень странные дела» покажут предысторию шерифа Хоппера

Джим Хоппер был не только одним из главных персонажей сериала «‎Очень странные дела», но и, пожалуй, нашим самым любимым, потому что он очень симпатичный и милый. Чем чаще Джим сталкивался со всеми этими мистическими и необъяснимыми штуками, тем становился сильнее и к концу третьего сезона стал ключевым игроком.

Пусть иногда его действия нас и раздражали, а поведение было предсказуемо, все же Харбор сумел пролить свет на самые лучшие качества Джима, способного пожертвовать собой для спасения других. Это была душераздирающая сцена.

Так что теперь есть прекрасная перспектива узнать о его прошлом, история Джима Хоппера еще не окончена. Нам, кстати, вообще мало о нем рассказали в сериале. Запасаемся терпением и ждем появления четвертого сезона сериала «‎Очень странные дела».


Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

Дарья

«У нас было голосование. Трое из нас проголосовали за самолет. Шелдон голосовал за поезд, и поэтому мы едем на поезде», – Леонард, сериал «Теория Большого Взрыва»

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *