«Нормальные люди» 2 сезон известна ли дата выхода

Я бы играл Коннелла до бесконечности — сказал Пол Мескал. И мы хотим, чтобы Пол играл его бесконечно! Будет ли второй сезон и что известно о дате выхода?


«Нормальные люди» 2 сезон известна ли дата выхода

«Нормальные люди» — адаптация бестселлера Салли Руни от ВВС. Это история о двух обычных людях, которые влюбляются и теряют любовь, но она нашла неожиданный отклик у огромного числа зрителей.

Сериал, который состоит из двенадцати серий, повествует о двух ирландских подростках (Марианне и Коннелле). Зрители по всему миру смотрели его запоем. Сериал даже вдохновил поклонников на создание аккаунтов в социальных сетях, которые были посвящены исключительно цепочке Коннелла.

ВВС должны были воспользоваться популярностью проекта, поэтому начало съемок второго сезона казалось неизбежным, но, как и в случае романа Марианны и Коннелла, на этом пути может возникнуть несколько препятствий. Читайте дальше все, что вам нужно знать о втором сезоне сериала «Нормальные люди».

«Нормальные люди» 2 сезон дата выхода уже известна?

Возможно, что второму сезону быть, но — и это большое «но» — нам придется немного подождать. У режиссера сериала «Нормальные люди» Леонарда Абрахамсона на RadioTimes.com спросили, планирует ли он работать над вторым сезоном. Он ответил, что надеется вернуться к персонажам «через десят лет. «У меня есть фантазия сделать что-то вроде временного скачка в десять лет, чтобы увидеть, что произойдет с персонажами, если я буду не слишком дряхлым к тому моменту».

Однако на данный момент внимание режиссера сосредоточено на другом — дебютном романе Салли Руни «Разговоры с друзьями», адаптация которого уже находится на стадии подготовки.

«Нормальные люди» 2 сезон дата выхода уже известна?

«Мы обратили наше внимание на этот проект. Мы адаптируем «Разговоры с друзьями» как телевизионный сериал», — пояснил со-продюсер Эд Гиней. «Это та же самая основная команда. Леонард [Абрахамсон] собирается руководить ими и берет на себя роль исполнительного продюсера. И Элис Берч, и все мы в Element [Pictures]. Вот на чем будет сконцентрировано наше внимание в ближайшее время. Но, может быть, в конце концов мы вернемся к Коннеллу и Марианне».

Как бы то ни было, «Нормальные люди» с момента премьеры стали глобальным явлением и сериалом-рекордсменом для ВВС, что может склонить чашу весов в пользу второго сезона.

Исполнители главных ролей в «Нормальных людях» также выразили свою заинтересованность в том, чтобы последовать за персонажами. Во время интервью RadioTimes.com Пол Мескал (Коннелл) сказал: «Я думаю, что самое замечательное в этом то, что они все еще существуют где-то в мире. Я думаю, что это, вероятно, вопрос для Салли и всех остальных, но я поднял руку и сказал, что я буду играть Конелла до бесконечности».

«Да, именно так», — добавила Дэйзи Эдгар-Джонс, которая играет Марианну.

«Нормальные люди» 2 сезон что будет дальше?

*Предупреждение: далее есть спойлеры первого сезона сериала «Нормальные люди»*

Сериал «Нормальные люди» еще не был возобновлен, но мы, конечно, можем строить догадки. Первый сезон остается верным книге и заканчивается там же, где и книга, за одним исключением. В этом сезоне Коннелл решает, что он поедет в Нью-Йорк, чтобы стать там дипломированным писателем, в то время как в книге его решение оставлено на усмотрение читателя.

Сиквела книги «Нормальные люди» не существует, поэтому второй сезон в любом случае пойдет по неизведанному пути. Однако если бы стартовало производство второго сезона, было бы разумно начать его с путешествия Коннелла в Нью-Йорк, противопоставив ему жизнь Марианны в Дублине.

«Нормальные люди» 2 сезон что будет дальше?

Если бы события второго сезона происходили через десять лет после финала первого, как предполагает режиссер «Нормальных людей» Леонард Абрахамсон, мы могли бы увидеть двух повзрослевших персонажей. Возможно, они бы воссоединились после долгих лет разлуки или размышляли бы о том, как повлияли друг на друга.

Актерский состав второго сезона «Нормальные люди»: кто вернется?

Так как о продлении сериала на второй сезон пока что информации не было, кастинг тоже остается неподтвержденным. Однако в продолжении почти наверняка будут сниматься исполнители двух главных ролей — Дэйзи Эдгар-Джонс (Марианна) и Пол Мескал (Коннелл). Мы также могли бы увидеть возвращение семей персонажей: Сару Грин в роли мамы Коннелла Лоррейн; Эшлин МакГакин в роли несимпатичной мамы Марианны Дениз; и Фрэнка Блейка в роли жестокого брата Марианны Алана.


Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

Дарья

«У нас было голосование. Трое из нас проголосовали за самолет. Шелдон голосовал за поезд, и поэтому мы едем на поезде», – Леонард, сериал «Теория Большого Взрыва»

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *