Эмилия Кларк вступит в киновселенную Марвел в «Секретном вторжении» на Disney+

Легенда «Игры престолов» Эмилия Кларк войдет в киновселенную Марвел в сериале Disney+ «Секретное вторжение». Ее персонаж хранится в тайне.


Эмилия Кларк вступит в киновселенную Марвел в «Секретном Вторжении» на Disney+

По сообщению еженедельника Variety, легенда «Игры престолов» Эмилия Кларк войдет в киновселенную Марвел в сериале Disney+ «Секретное вторжение» (Secret Invasion)! Ее персонаж хранится в тайне.

Это будет не первая роль Кларк в большой франшизе за пределами «Игры престолов», актриса работала с Disney в фильме 2018 года «Хан Соло. Звездные войны: Истории», а также играла Сару Коннор в 2015 году в «Терминатор: Генезис».

Впервые опубликованный в июне 2008 года и охватывающий восемь выпусков, написанных Брайаном Майклом Бендисом, иллюстрированных Лейнилом Фрэнсисом Ю, нарисованных Марком Моралесом и раскрашенных Лорой Мартин, сериал-кроссовер показал губительное, долгосрочное вторжение на Землю скруллов, группы инопланетных оборотней, которые на протяжении многих лет, предшествовавших глобальному вторжению, тайно заменили собой многих супергероев во Вселенной Марвел.

В сериале Disney+, который впервые был анонсирован в сентябре и подтвержден как адаптация сюжетной линии в декабре, Сэмюэль Л. Джексон («Омерзительная восьмерка») вновь выступит в роли Ника Фьюри, лидера S.H.I.E.E.L.D. вместе с Беном Мендельсоном («Аутсайдер») в роли Талоса, неформального лидера скруллов.

Мендельсон возвращается к своему герою из фильма «Капитан Марвел» и «Человек-паук. Вдали от дома». В сцене после титров последнего выяснилось, что на протяжении всего фильма он подменял Фьюри.

Оливия Колман («Корона») также войдет в актерский состав, а звезда сериала «Одна ночь в Майами» Кингсли Бен-Адир сыграет главного злодея сериала.

«Секретное вторжение» – новейший сериал Марвел на Disney+, где ранее был показан имевший оглушительный успех «ВандаВижен», а также «Сокол и Зимний солдат», который завершился 23 апреля.

В июне следом за ним выйдет «Локи» с Томом Хиддлстоном в главной роли. Другие проекты, разрабатываемые в настоящее время на стриминговой платформе, включают в себя анимационный сериал «Что если?» (What If?), первый сезон которого запланирован на середину 2021 года, «Соколиный глаз» (Hawkeye) и «Мисс Марвел» – на конец этого года, «Лунный рыцарь» (Moon Knight) и «Женщина-Халк» (She-Hulk) на 2022 год, а также «Войны в доспехах» (Armor Wars) и «Железное Сердце» (Ironheart), съемки первого из которых, как сообщается, начнутся уже в этом месяце.


Сохранить, чтобы не потерять:

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *