Чон Чжон Со приглашена на главную роль в корейском ремейке «Бумажного дома» от Netflix

Восходящая звезда Чон Чжон Со приглашена для участия долгожданной корейской адаптации всемирно известного сериала Netflix «Бумажный дом».


Чон Чжон Со приглашена на главную роль в корейском ремейке «Бумажного дома»

Инсайдеры индустрии дорам сообщили корейским СМИ 6 ноября, что Чон Чжон Со (Jeon Jong Seo) утверждена на роль персонажа Токио в корейском ремейке «Бумажного дома» от Netflix. Однако официальный представитель агентства My Company, с которым работает Чон Чжон Со, пояснил, что актриса действительно получила приглашение на роль, но она пока еще рассматривает предложение и обдумывает возможность своего появления в фильме.

«Бумажный дом» – испанская криминальная драма о преступной группе под руководством гениального Профессора, которая совершает два амбициозных и тщательно спланированных ограбления: Испанского королевского монетного двора, а затем и Банка Испании.

Чтобы не быть раскрытыми в случае, если кто-то из них будет схвачен и допрошен властями, члены банды берут псевдонимы – названия знаменитых городов: Токио, Берлин, Москва, Найроби, Рио, Денвер, Хельсинки, Осло, Стокгольм, Лиссабон, Богота, Палермо, Марсель и Манила. Они одеты в красные комбинезоны, а их лица скрываются за масками с изображением Сальвадора Дали, известного испанского художника-сюрреалиста.

Чон Чжон Со приглашена на главную роль в корейском ремейке «Бумажного дома»

Однако, осуществляя свой скандальный подвиг, команда сталкивается с неожиданными сложностями: конфликты между членами банды, упрямые заложники, запутанные любовные отношения, жестокость и бунты, которые пробивают бреши в казавшейся беспроигрышной стратегии Профессора.

Чон Чжон Со может вдохнуть жизнь в корейскую версию Силене Оливейра (она же Токио), безусловно, привлекательную, но эмоционально неустойчивую беглую грабительницу. Она – одна из первых, кого завербовал Профессор, чтобы воплотить в жизнь свою безумную идею ограбления, которого еще не видел мир.

Токио, которую в оригинальной версии сыграла испанская актриса Урсула Корберо, еще и выступает рассказчиком на протяжении всего сериала. Если Чон Чжон Со примет предложение, можно ожидать, что актриса, уже заслужившая благосклонность критиков за дебютную роль в фильме «Пылающий» (2018), достойно справится со сложным образом Токио.

Чон Чжон Со приглашена на главную роль в корейском ремейке «Бумажного дома»

С мая по ноябрь 2017 первые 15 серий La casa de papel («Бумажного дома») были показаны испанской сетью Antena 3. Позже в этом же году компания Netflix приобрела эксклюзивные права на показ сериала. Он получил новое название («Money Heist» или «Похищение денег»), был разделен на 22 более короткие серии и показан по всему миру как два отдельных сезона.

Первый сезон, состоящий из 13 серий, прошел в 2017 году, а второй, из 9 серий – в 2018. Благодаря феноменальному успеху во многих странах, сериал был продлен: в 2019 вышли 8 серий третьего сезона, а совсем недавно, в 2020 – четвертый сезон, также из 8 серий. В июле Netflix объявили о создании «Бумажного дома-5», который должен стать завершающим.

Объявлено, что корейским ремейком «Бумажного дома», продюсируемым BH Entertainment, будет руководить режиссер Ким Хон Сон, создатель сериалов «Голос» (2017), «Тьма» (2017), «Лука» (выход запланирован на 2021).
Между тем, Чон Чжон Со готовится к большой премьере фильма «Звонок». Этот криминальный триллер от Netflix, в котором также сыграла известная актриса Пак Шин Хе, выйдет на экраны 27 ноября.


Поделиться с друзьями:

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *