Том Харди хочет исследовать мультивселенную Marvel в сиквелах «Венома»

Том Харди надеется, что если Sony сделает выбор в пользу новых продолжений «Венома», то примется за исследование мультивселенной Marvel.


Том Харди хочет исследовать мультивселенную Marvel в сиквелах «Венома»

Том Харди надеется исследовать вселенную Marvel в будущих сиквелах «Венома», но отмечает, франшиза Sony все еще нуждается в некотором обустройстве. В то время как кинематографическая вселенная Marvel продолжает расширяться по-новому, компания Sony постепенно вырывается вперед со своим собственным миром, вдохновленным комиксами.

Фильм «Веном», в котором Харди сыграл роль Эдди Брока, стартовал в 2018 году, а в прошлом году должны были выйти две новые части: «Веном 2: Да будет Карнаж» и «Морбиус». Премьера последней была отложена до 2022 года, но сиквел «Венома» находится всего в неделе от релиза. Фильм выйдет в прокат 30 сентября 2021.

Сейчас Sony может снимать фильмы Marvel только о тех персонажах, права на которых у нее есть. В их число входит большинство главных антагонистов Человека-паука. Тем не менее, поскольку Sony сотрудничает с Marvel Studios, чтобы ввести Человека-паука в MCU, многие начали задумываться, могут ли эти две отдельные вселенные когда-нибудь столкнуться.

Первый трейлер к фильму «Морбиус» наводит на мысль, что это произойдет, поскольку в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» Майкл Китон неожиданно возник в роли Стервятника. Однако, кроме этого, мультивселенная остается исключительно замыслом MCU.

Однако Харди надеется, что в будущем это может измениться. В одном из интервью о фильме «Веном 2: Да будет Карнаж», актер коснулся темы мультивселенной и признался, что хотел бы исследовать ее в будущих фильмах. Харди признал необходимость дальнейшего создания «Веном-вселенной», но при этом отметил, что трудно не рассматривать возможность пересечения, играя в мире Marvel. Он сказал:

«Да, это действительно сложно, потому что я и ребята из Venom-вселенной, мы собрались вместе под началом Sony, и это те, на кого мы работаем, те, с кем мы работаем, это наша команда, понимаете? И само собой разумеется, мы просто смотрим на это как творцы и говорим: «Посмотрите на все эти вещи, с которыми мы могли бы поиграть». Но нам действительно нужно показать себя кем-то, с кем, возможно, они захотят поиграть. Может быть, есть кто-то, кто принадлежит к этому миру в первую очередь. А вам нравится, что мы представляем Венома? Это подтверждено? Как только это будет подтверждено, мы должны будем продолжить нашу Веном-версию. Но в то же время мы всегда будем рассчитывать на кампанию, чтобы играть с этим со всеми братьями и сестрами, которые там есть, понимаете, о чем я? Сможем ли мы сопоставить воедино факты и события, зависит от того, как сойдутся звезды, и это вне моих полномочий, но с нашей стороны было бы упущением не думать об этом, когда мы работаем над материалом».

Том Харди хочет исследовать мультивселенную Marvel в сиквелах «Венома»

MCU полностью переходит на мультивселенную в своей первой эпохе после Саги Бесконечности. Первый сезон «Локи» от Disney+ представил эту концепцию и выпустил ее во франшизу, а продолжение «Что, если…?» выявило все ее перспективы. В рамках мультивселенной можно было бы объединить MCU и вселенную «Венома» от Sony в один фильм.

Произойдет ли это на самом деле, пока неизвестно, но Харди заинтересовала такая возможность. В подтверждение этому режиссер «Венома 2» Энди Серкис недавно сказал, что Эдди Брок и Человек-паук должны будут встретиться когда-нибудь в будущем.

Сейчас дальнейшие сиквелы повисли в воздухе. Sony еще не дала ход «Веному 3», но студия весьма довольна фильмом «Да будет Карнаж». Кажется, что Харди практически уверен, что он снова сыграет Эдди, и что будущая встреча с Человеком-пауком не исключена. Однако, как отметил Харди, миру Венома нужно еще немного развития. Возможно, долгожданное появление Морбиуса поможет расширить его… или хотя бы объяснить, что делает Стервятник во вселенной Sony.


Сохранить, чтобы не потерять:

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *