В трейлере «Красного уведомления» показаны боевые сцены из «самого большого фильма» Netflix

Дуэйн «Скала» Джонсон заявил, что «Красное уведомление» будет самым большим фильмом Netflix за всю историю его существования.


В трейлере «Красного уведомления» показаны боевые сцены из «самого большого фильма» Netflix

После премьеры тизера к блокбастеру Netflix, стриминговая платформа выпустила новый трейлер «Красного уведомления» (Red Notice) с Дуэйном Джонсоном, Галь Гадот и Райаном Рейнольдсом. Видео было представлено Джонсоном в рамках мероприятия Tudum. В прокат этот фильм-ограбление выйдет 12 ноября 2021 года.

Называя проект возвратом к классическому приключенческому кино, «Скала» заявил, что это будет самый большой фильм Netflix за всю историю его существования.

«Ничто и никогда здесь не бывает тем, чем кажется», — заметил он перед премьерой трейлера, в котором главные герои выясняют отношения в сценах с драками и множеством комичных ситуаций с участием Рейнольдса.

Ниже вы можете посмотреть трейлер «Красного уведомления»:

Трейлер фильма «Красное уведомление»

«Красное уведомление» — это комедийный боевик, фильм-ограбление с элементами триллера и действием, разворачивающимся по всему миру. Сюжет блокбастера сфокусирован на трех главных героях Джонсона («Черный Адам»), Гадот («Чудо-женщина») и Рейнольдса («Дэдпул»).

В качестве режиссера и сценариста выступил Роусон Маршалл Тербер, который уже сотрудничал с Джонсоном на съемочных площадках картин «Полтора шпиона» и «Небоскреб».

Персонажу Джонсона, агенту ФБР, поручено изловить самых разыскиваемых похитителей произведений искусства в мире. «Красное уведомление» — это уведомление Интерпола с наиболее высокой степенью (всего их восемь), предъявляемое при аресте преступников, объявленных в розыск.

Тем временем Галь Гадот играет величайшего вора шедевров искусства, а Райан Рейнольдс – лучшего в мире мошенника.

«Красное уведомление» спродюсировано Бо Флинном (компания Flynn Picture Co.), Джонсоном, Дэни Гарсия и Хирам Гарсия (компания Seven Bucks Productions) и Тербером (Bad Version, Inc) с Венди Джейкобсон в качестве исполнительного продюсера.


Сохранить, чтобы не потерять:

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *