Актер «Холодное сердце 2» обещает: зрители будут рыдать

Согласно заявлению Стерлинга К. Брауна, который озвучивает Лейтенанта Матиаса в «Холодном сердце 2», только зрители с по-особенному ледяным сердцем переживут печальные моменты не проронив слезу.


Актер Холодного сердца 2 обещает: зрители будут рыдать

Этот мультик точно достучится до твоего сердечка 🙂

Всего совсем немножко остается времени до выхода долгожданного продолжения великолепного мультфильма от Disney — «Холодное сердце 2». Несомненно, эта картина порадует множество преданных поклонников Эльзы по всему миру.

Но как бы ни были счастливы зрители увидеть наконец-таки продолжение этой истории, все же кажется, что некоторое время им придется провести утирая слезы печали.

Согласно заявлению Стерлинга К. Брауна, который озвучивает Лейтенанта Матиаса в «Холодном сердце 2», только зрители с по-особенному ледяным сердцем переживут печальные моменты не проронив слезу.

Стерлинг К. Браун, один из актеров Холодного сердца 2

Стерлинг, которого мы знаем по сериалу «Это мы» сказал следующее: «Послушай, даже если ты не расплачешься прямо в кинотеатре, ты точно почувствуешь, как твое сердце становится мягче. Этот мультфильм точно тебя достанет.»

Даже после первого трейлера мы все еще слишком мало знаем о сюжете анимационного фильма «Холодное сердце 2» и уж точно понятия не имеем, что может нас так растрогать. Однако нам известно, что история будет тесно переплетаться с прошлым по мере развития.

Ребекка Бризи, глава анимационного отдела Disney, сказала: «Многие вопросы, оставшиеся без ответа в первой части, становятся загадками, которые наши герои пытаются разгадать в этом фильме». А потом добавила: «И почему Эльза родилась с такими фантастическими возможностями?…»

Дата выхода фильма «Холодное сердце 2» уже известна, а также есть два трейлера. Осталось совсем немного, и мы узнаем, какие приключения ждут Эльзу и ее друзей.


Понравилось? Поделись с друзьями сейчас!

Дарья

«У нас было голосование. Трое из нас проголосовали за самолет. Шелдон голосовал за поезд, и поэтому мы едем на поезде», – Леонард, сериал «Теория Большого Взрыва»

1 комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Я не поняла, для чего постановщикам надо было устраивать жалобный сюжет. Мультфильм же смотрят дети! Моя внучка очень любит «Холодное сердце», и мы с ней смотрели его не раз. Но она у меня девочка очень жалостливая и плачет при виде любого брошенного кота, оттого, что собакам жарко в зной в такой теплой шубе… Ей жалко сломанную веточку на кусте, и она ее перевязывает бинтом… Сможет ли она смотреть этот мульт?